Там есть рандомный агент, а вот по поводу прокси листа не уверен В любом случае всегда ставь юзер агент рандом
Давно не юзал, но как помню при создание нового конекта, ты выбираешь настройки подключения, какие виды уязвимостей искать, и т.д. Что то типа сначало ставишь урл, на след странице- настройки подключения, на след- виды атаки, какие уязвимости искать вот как то так помню
OxoTnik, может хватит на каждом месте рекламировать sqlmap? Это всего лишь инструмент для проведения SQLi и судя по описанию, ТС никак с этим не связан.
Не болтай ерундой% скульмап не плохо сканирует сайт, и очень даже хорошо с этим справляется, а если тебе по теме ничего сказать то что ты здесь забыл?
Можно подумать, что твои посты в данной теме несут смысловую нагрузку. Так неплохо или очень хорошо? Где ты видишь связь между инструментом заточенным под инъекции, и софтом для аудита безопасности ресурса? А если, вдруг, я ошибаюсь, то покажи какие ключи я забыл в sqlmap?
а ещё есть соксификаторы , которые принудительно пустят сканирующий трафик программы через динамическую цепь соксов, тем самым гарантировано скрыв реальный IP
Я смотрю от тебя вежливость бьёт ключом. ну да, random agent это прям на уровне Митника, или даже выше. Судя по твоим сообщениям, ты и понятия не имеешь, что ты пишешь. Я ответил на твои вопросы, а ты на мои нет. Вопрос: Всё ещё в силе.