Palit geforce 9600gt Уже 3года ей. Вроде все что надо подключено, но изображения на монитор не выводится(монитор не пишет"нет сигнала", а просто черный цвет) Все началось после сборки-разборки компьютера(делал кучу раз, так что тут вряд ли что либо не так) Попробовав рукой, я понял что она все таки"немного" работает(чип греется но очень и очень слабо) Кто нибудь сталкивался и можно ли это как то исправить или уже на свалку надо ее? Заранее спасибо Остальная система Бп ipower400w Проц кор2дуо е2400 Мать мси p45neo 1жд сигей. На 500 гб Оперативка - 1 планка на 2гб
Ну если не учитывать нарушений ТБ. Я думаю что врятли ты это делал в браслете и перчатках. Офигенный показатель, нужно вписать в мануалы. Втыкаешь в другой комп, если не пашет то на свалку ну или в сервис на ремонт - за 2/3 цены новой.
Ну если не учитывать нарушений ТБ. Я думаю что врятли ты это делал в браслете и перчатках. Ну да( Офигенный показатель, нужно вписать в мануалы. Ну раз греется-значит ток через нее проходит) Втыкаешь в другой комп, если не пашет то на свалку ну или в сервис на ремонт - за 2/3 цены новой. Ок Спасибо.
что за бред?оО у меня такая подобная же фигня была. теперь стараюсь не разбирать свой комп. решил все таким путем: полностью его разобрал, прочистил все контакты спиртом, полностью всю пыль прогнал а потом пробувал включать когда появлялась такая фигня- вынимал видюху снова и снова до того момента пока не запустился. метод конечно тупой, но все же до теперь пашет комп ) з.ы читал чт оу меня это может быть вызвано тем что на мамке есть интегрирована видяха и они 2 между собою ругаються хз правда ли это
так жарят видеоарты, когда они выдают артефакты. я свою прошлую малышку 3870 утюгом прожарил, она еще работала и работала несколько месяцев.
Да, но не в микроволновке, а в обычной печи: http://forum.antichat.ru/thread330529.html И это актуально с видюхами умершими при перегреве под нагрузкой - есть шанс что что-то где-то отпаялось, а после печи припаяется)) Опять же это все крайние меры за отсутствием паяльной станции т.е. фена.