подробно на оф сайт хешката !!! банальные вопросы ! ... на офе все написано ! я не буду копипастить всю тему сюда! п.с. ну лет 10 наверное (смотря какая карта) - читаем фак
При PHP: This copy of oclHashcat-plus is outdated. Get a more recent version. Качаем: Свежая версия хешката. GUI к ней Или дату переводим на компьютере на 2012 г., тогда старая версия ругаться не будет.
Ну и в чём смысл стирать посты? Вопрос был -ответа не дали, пост стёрли... в версия 0.5.1 для Windows 7 64 bit нет выбора WPA\WPA2
Под какую Видеокарту запускаете Hashcat, уважаемый? Если CPU only, так odhashcat plus и будет Disabled .
уже понял спасибо,запустил под видео карту, теперь как выше было сказанно This copy of oclHashcat-plus is outdated. Get a more recent version.
Подскажите пожалуйста,что я делаю не так. После запуска брута открывается командная строка и ничего не происходит. AMD Radeon HD 7950. Драйвера Catalyst 12.10 Скрин настроек CMD
Пишите слово YES большими буквами. Так же в версии хешката 0.12, возможно Вам придется делать откат на Catalyst 12.8.
Я добавил в список словарь из 4 паролей,один из которых настоящий,что бы проверить программу и вот что она мне выдаёт: CMD Подскажите пожалуйста,что это означает и как с этим бороться. Драйвер я не откатывал,просто добавил --force. Возможно из-за этого,но хочется уточнить. Скриншот настроек
Не понимаю в чем проблема. Я пытался конвертировать хендшейк и в aircrack и на сайте hashcat,но программа всё равно игнорирует пароль. Чистил хендшэйк aircrack,pyrit и wireshark,потом конвертировал. Проверял хендшэйк pyrite - good,spread 1 (чищенный и нет),но программа так и не реагирует. Подскажите пожалуйста,в чем проблема? Прикладываю свой хендшейк (не чищенный) - http://zalil.ru/34157211 попробуйте его конвертировать,пожалуйста. Может быть это я такой криворукий). И чищенный wireshark'ом - http://zalil.ru/34157221
Судя по скриншоту стоит режим "Combination". В этом режиме обрабатываются комбинации слов из двух словарей... А задать ОДИН словарь и режим перебора сменить?