Здраствуйте, сегодня узнал что в маил агенте есть функция проверки номера на валидность, по результатам проверки я понял что проверять можно сколько угодно номеров, не важно. Вставляй и проверяй и по времени ни банят, то есть вставляя номер и пароль в данные поля оринтеровочно за 1-2 секунды я получаю результат, значит бана нету. Проверил я сегодня таким образом 89 номеров. Скорость маленькая, но нтересно всё же то что бана я не увидел ни разу. Вопрос: Можно ли как нибудь сделать из этой или по той же схеме проверку (чекер) на валидность номеров. ? С Уважением, Serrg ! Простите если что не так с созданием новой темы.
Что за проверка то это?Вход в аську через номера мобилок или что?Если ценное то думаю уже замутили брут под такое дело.
Это проверка правильности логина и пароля, как чекер.. Вопрос заключался в том можно ли по этому принципу сделать чекер, так как когда проверяешь через эту функцию то бана нету !
Там ничего нового. Авторизация через вебформу, MSUBrute 1.3 через такую же брутит. Суйте в сурс ваши номерки, ставьте 1-2 монотреда (если нет прокси) и будет вам чекер на валид.
Спасибо alkos, признателен за ответы. Тему можно закрывать, но это на тот случай если она больше не кому не нужна )
Пускай для двухтысячной винды делают (агент), тогда, будет нужна. Это, моё личное ограничение. p.s: меил - лох