Приятель прикупил похоже странный ноут по дшевке и во избежании паранойи и прочей чухни, хочет, чтобы ass была в спокойствии) Как сменить id машины и что еще полезно сделать для спокойной работы? Заранее всех благодарю.
максимум что вы можете сделать это установить, заново виндовс. ID = это много категорий от харда до материки задумайтесь
Нет такого понятия, как ID машины. Если ноутбук спижжен ну или есть подозрения на это, необходимо, как уже говорили, форматнуть хард/харды и поставить новую винду, плюс сменить MAC на сетевухе и/или у модуля вайфай. Хотя последнее и то считаю лишним, но я бы сделал.
Ага, так и поступили! Спасиб за совет, так спокойнее когда знающие люди подсказывают))) А вот скажите...... на флеш-карту SD винда встанет?
Связка antiban + ID-Blaster Plus сменит почти все, что тебе надо без переустановки винды. В идеале останеться поменять только МАК и IP...
Это все хорошо, но вот так и не нашел на форуме как конкретно сменить мас!!! от опишите как его сменить? и подскажите что вбивать, какие цифры, где их брать?
Почти похожая ситуация: http://forum.antichat.ru/thread379739.html Надеюсь на помощь. По теме: К примеру программа VolId может сменить ид.
У меня есть ноут, с него я входил в интернет только пользуясь сетями wi-fi - насколько он чист? передаются ли в сеть данные о железе, если нет прямого подключения машины к интернету, а только через роутер? Насколько будет чистым ноут, если я прогружусь под лайв-сд\юсб какой-нибудь системы и буду работать под ней?