Искал пассивную XSS и зашёл в суппорт приложений даже нашёл свои тикеты там Потом начал просматривать сайт всякую хрень писать и мне ответили )) Operator43 Сотрудник Взлом сайтов являются нарушением законов Российской федерации и влечёт за собой уголовную ответственность. ________________ С наилучшими пожеланиями, Евгений, специалист поддержки пользователей. Это правда суппорт или ,что-то другое ? _ttp://gmr.operator.mail.ru/support/index.php?/Tickets/ViewList _ttp://gmr.operator.mail.ru/support/index.php?/Knowledgebase/List/Index/180/
И вот кстати раскрытие путей этого чудо _ttp://gmr.operator.mail.ru/support/index.php?/Base/Staff/GetProfileImage/2
http://operator.mail.ru/support/ Уважаемые пользователи! Приветствуем вас в обновленном Центре Поддержки Пользователей игровых проектов компании @mail.ru. Здесь вы можете получить помощь по следующим игровым проектам: Perfect World Аллоды Онлайн Бумз! Business Tycoon Online Jade Dynasty Battle of the Immortals Путь Героя
За тобой уже выехали! Mail.ru, церемонится не будет, эта компания не отличается благородными мотивами и выплатой вознаграждений за найденные уязвимости!
Ничего не будет, сколько раз получал такие предупреждения. Все жду и никто не приезжает, один только единственный раз в 2009 году фсб слежку устроило, потом вызвали поговорили оказалось что у меня на компе был троян и ктото пользовался моим компом для проведения дос аттак, в итоге со мной поговорили их психологи, предложили мне у них работать (Стандартный вопрос) и отпустили.. )) Маил может и не будет церемониться, а суд на первый раз всегда прощает _)