Если ты хочешь подключить общий буфер обмена, надо начать с установки VMware Tools, по настройке все подробно в halp'е описано. Если после прочтения оного вопросы останутся, пиши.
У меня вопрос такой. Когда я включаю виртуальную машину, она у меня не пингуется с родительской ОС. При том в интернет можно выходить с виртуальной машины, значит NAT функционирует нормально. Так почему же нет пинга?
Как можно запустить несколько версий программы каждая чтоб под своим ИП и со своим мак адресом? без виртуалки возможно?
Устанавливал ОС на виртуальной машине. Установка происходила с образа диска. После установки образ диска остался в виртуальном приводе, я его извлекаю, но при перезагрузки он снова там появляется. Меня это раздражает. Я знаю, что проблема как то решается, но не знаю как
Извлекаешь где? В гостевой ОС? В VirtualBox можно убрать образ в настройках гостевой ОС(должна быть выключена). В VMware не знаю, но логика подсказывает что где-то там же. Может быть это так и должно быть(при твоих настройках), может быть ты не тот ИП пингуешь, может быть гостевая ОС не отвечает на пинг. Речь о винде я так понимаю. Если "программа" поддерживает прокси, то используй их для смены IP адреса. MAC адрес менять тебе скорее всего не нужно(ты уверен что понимаешь что это такое вообще? =)).
И там, и там Так а как сделать, что бы пинговалось? А если не поддерживает можно использовать proxifier
А зачем собственно использовать нат? Практичнее используя виртуальную сетевую карту расшарить имеющееся подключение
Добрый День.кто поможет с виртуалбоксом?мне нужно настроить виртуалную машину так чтобы сайт не узнал что ето виртуалная машина.как прочитал на етом статье видеокарта VMware Inc [VMware SVGA II] PCI Display Adapter; сетевая карта Advanced Micro Devices [AMD] 79c970 [PCnet 32 LANCE] (rev 10); жесткие диски VMware Virtual IDE Hard Drive и VMware SCSI Controller; жесткий диск и ак адрес можно сменить с помошю стз бластер и течнитум мак адрес чейнджер а вот виде карту не знаю.кто поможеть?
Как бы ты не пытался, при желании можно определить, что это виртуальная машина. В реестре полно хвостов.
Виртуал PC+Андроид + SSH туннель= не могу справиться Поставил себе на виртуалбокс Андроид. Но не могу запустить прогу типа Проксидроида с 4pda.com Вылетает ошибка "сбой приложения" Также поставил себе sshtunnel http://code.google.com/p/sshtunnel/d...5.apk&can=2&q= Но как настроить его не могу разобраться. Кто чем может помочь? Хоть ссылкой для настройки хоть советом.
Подскажите решение проблемы с VMWare: установил 16.2 , до этого пользовалcя 15 -никаких проблем с Win,Linux установок небыло. Устанвоил туда Linux - не подключает к машине wifi адаптор, не активно подключение (серым) Сама машины видит модель адаптера, наводишь курсор на подключение -серым цветом, не ективно. Из главного меню -VM-devices - тоже самое- видит модель, но не даёт "коннект"
возможно нужна установка пакета vmware tools в гостевую систему также в настройках гостевой ВМ попробуйте сменить версию юсб контролера
Reading package lists... Done Building dependency tree... Done Reading state information... Done open-vm-tools is already the newest version (2:11.3.0-2). open-vm-tools set to manually installed. 0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 251 not upgraded. В меню самой машины vmtools -"серым цветом"