пшёл вон вонючка с этой темы! по теме: сейчас лайт с битком сливают из-за плохих новостей по Китаю к новому году есть надежда на повышение курсов пока лайты собираю в кучу, солью после НГ в реал
да, а кто ещё сможет так подогреть спрос как не китайцы, которые сейчас в панике все сливают? Имхо, биткоину будет непросто ещё раз подняться до 1к баксов.
Rebz сейчас кукловоды рубят бабло на паникерах. так что опять подымется и опять рухнет и так до посинения.
Всё просто калькулятор тут: http://dustcoin.com/ Две карты 7970 это максимум 1500кх. вбиваем значение, получаем 347.64$ за месяц при тек курсе. Получается срок окупаемости 2-х карт чуть более 2 месяцев. P.S. На бирже бывают пампы и курс может не стого-не с сего вырасти за три дня в 2-4 раза (как было недавно в ноябре) срок окупаемости карты был всего 2 недели (при майнинге лайтов).
Ошибаешься, дело не в лёгкости подъёма или падения как такового, а в глубоком смысле биткоина - основной платёжки новой экономики. Все взлёты и падения - следствие игроков на бирже и взломщиков пулов и онлайн бирж. Конечная цена 1 биткоина порядка 80К $ и многие это понимают. Форки конечно снизят этот предел но не на много... P.S. 1К биток будет снова уже весной 2014, 2400-2500$ - летом. Первая ферма в работе на балконе (на 7 карт, но стоят только 5 из-за огранич. материнки по PCI-E слотам) Вторая ферма (расчитана на 6 карт, собрал на прошлой неделе, стоят пока 4 карты, ограничение 1 БП на 1200Вт, второй пока не ставил.) - выкинул от туда сабвуфер и воткнул этот обогреватель
посмотрел цену асика на 2TH/s - 10к баксов. а за сколько времени эта штука окупится может в пессимистичных прогнозах? ps. http://bitcoin-asic-miner.com/products/ ззы. готов пообщаться в личке с человеком, который в треде варится и оплатить его время при его желании. школоту просьба не беспокоить - элементарное незнание предмета вычислю быстро.
забей на асик, при предзаказе его тебе отправят черз полгода-год, когда он уже не сможет окупиться, а до этого сами селлеры его будут юзать, дважды ограбив тебя
их роскупили еще в прошлом году *) .......... можна с ебея попробовать но по рынку пока что глухо , када биток и лайткоин вырос их розобрапли с руками и ногами а мне за ферму давали как за новую +200 баксов и их доставка , но недельку подумав не продавать и я не ошибся ферма отбилась еще раз
китайцы да норма , есть нет пофиг ............ ! вот если на емтегоксе прикрутят лайт к марту месяцу а я думаю ето будет .... нат тады китайцы точно не нужны ! , а если не дай бог еще ктото захочит закинуть каких то 300 лямов в биток ........... - ну для поднятия профита ))) .... что я тут могу сказать ! ............ ......... у каждого есть своя голова , и каждый думает сам как ему поступать! Мама твоей жены © .....биток подрос и лайт тоже
жейфорс курит в сторонке . но коментс ! только радеон п.с. ресурс http://dustcoin.com/ - иногда показывает профит там где нада и не нада в 10 раз больше так что цынкуйте еще по другим ресурсам
если мтгокс прикрутит весной лайт - ну прикинь какой рост будет ? примерно в 75 баксов за лайт! спустя еще пол часа еще минут 40
Эх.. помню когда на 7770 просто так от нечего делать майнил биткоин ))) Тогда помню продал 0.7 btc за 700 рублей что ли =))) Эх Стоит ли шас карту или две карты взять для litecoin ? к примеру две 7850 ? Вроде если правильно посчитал отбивается карта при нынешнем курсе за 1.3 месяца. Ну или R9 270 и т.п.?