Если не подходят соксы, то можно использовать дедик того региона, который тебе нужен. Дедик можно или сбрутить самому (задать брут по определенному диапазону IP адресов) или приобрести у селлеров
Как запустить один openvpn сверху другого на одной машине(винда 7)? Кто слыхал про такую прогу или методу просветите.. Без виртуалки) Спасибо за ответ.
А зачем ты именно один VPN поверх другого хочешь повесить? Если для большей анонимности, то по уму надо делать так, ставить ssh туннель, поверх vpn. А то что ты ищешь, насколько помню, называется Double VPN, посмотри статьи на эту тему.
Да,для пущей анонимности) Если не затруднит,то просьба пояснить.. user->ssh->openvpn->internet или user->openvpn->ssh->internet ,как правильно? И еще вопрос,ssh брутануть или самому поднимать,как лучше?
Volhov VPN ===> SSH По поводу SSH, если есть такая возможность, то сам подними. ---//---//---//---//---//---//---//---//---//---// В первый пост была добавлена ссылка на очень интересный MindMap на тему VPN. VPN (Virtual Private Network)
Хотел выложить, но смотрю тут уже есть, правда в другом разделе. Достаточно интересная тулза, представленная в рамках конференции Black Hat. Называется <Tortilla>, позволяет использовать TOR, как VPN и пускать через него трафик всех приложений. Первый пост обновлен. Tortilla: перенаправление TCP- и DNS-трафика через Tor
Мир местным! Интересует следующие вопросы может кто подскажет как сделать правильно. Установил виртуальную машину и VPN перестал работать. Может подскажете в чём проблема? Вообще меня интересует схема на host машине Windows7+VPN =>виртуалка=>гостевая машина Ubuntu+VPN реально это сделать?как реализовать? следущая схема 1)sokcs+vpn+ssh или 2)vpn+sokcs+ssh Чем первая схема надежние чем вторая? способы реализации первой схемы т.е(sokcs+vpn+ssh) Как я понимаю у Double VPN один владелец и в случае палева этот владелец если он работает с ментами сольёт логи как с одного сервера так и с двух серверов(Double VPN) не лучше ли обезопасить себя и сделать так что бы было два разных VPN сервиса с разными владельцами а по верх покрыть SSh тунелем.
Так в моем посте речь шла, когда ты сам будешь Double VPN поднимать, а не использовать купленный. Поскольку я ему посоветовал именно статьи на эту тему, а не сервисы.
HIMIKAT,спасибо разобрался с SSH. Вопрос возможно не в тему,но подскажите плз.. Как не поставлю ssh брут,то он минут через 5 начинает все кидать в гуды(при любых настройках/потоках/скорости),есть ли актуальный/рабочий брут кроме гидры и медузы? интересует чтоб на дед поставить. Заранее спасибо за ответ.
Еще вопрос.. Почему то SSH не всегда скрывает DNS,где то возможно на Античате я встречал мануал про настройку Proxifier так чтоб SSH туннели перекрывали друг друга. Как это реализовать такое? Или напомните ссылку на материал,тк найти не удается.
Автор, будь добр удалить мой сервис (spicevpn.com) из своего блек-листа ну или аргументируй, что не так - я исправлю. Согласен дать тест-аккаунт на день на проверку.
В чистом виде это нельзя назвать блек-листом, там перечислены сервисы, передающие дополнительную информацию. Перед добавлением, каждый сервис проверялся лично мной, либо пользователями раздела, с предоставлением скриншота. Нужно провести проверку и предоставить скриншот, как описано в этом посте: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2877305&postcount=82 После этого будет принято решение о переносе в соответствующую группу. Так же хочу напомнить всем пользователям, что прекрасная инициатива по проверке VPN сервисов, начатая пользователем black_berry, продолжается. Если вы произведете проверку сервиса которого еще нету в первом посте, то получите грин репу, а так же окажете помощь остальному сообществу.
Я эту проблему пофиксил, как только эта инфа появилась на античате - то есть, очень-очень давно. Дополнительная инфа не передаётся уже, и очень давно. Кто желает проверить - дам тест на 1 день.
Вопрос по OpenVPN. К сети подключился, но IP у меня мой настоящий, не сменился. Пошёл в настойки сети, а там: Как победить этот недуг, и нормально пользоваться всеми прелестями OpenVPN?
OpenVPN - нету подключение Поднял впн на своем впс Подключение к серверу есть. Но проблема в том что после подключение все коннекты умирают. И сайты и остальные программы которые работает через интернет поднимал поэтому мануалу http://habrahabr.ru/post/153855/
1. Идем через ssh на сервер. Редактируем /etc/yum.conf. Ищем строчку plugins=1. Если стоит 0 то все нормально, если нет то правим. 2. Коммандуем # yum install openvpn Соглашаемся на установку. Если же послали куда подальше, то либо не выполнили пункт 1, если не помогло то меняем репозиторий юма 3. Поставили Теперь создаем конфигурационные файлы # touch /etc/openvpn/openvpn.conf # mkdir /etc/openvpn/ccd # mkdir /etc/openvpn/keys # cp -r /usr/share/doc/openvpn-2.0.9/easy-rsa/ /etc/openvpn/ # cp /usr/share/doc/openvpn-2.0.9/easy-rsa/openssl.cnf /etc/openvpn # cd /etc/openvpn/easy-rsa # chmod +x clean-all # chmod +x build* 4. Редактируем /etc/openvpn/easy-rsa/vars export KEY_COUNTRY=RU export KEY_PROVINCE=MSK export KEY_CITY=MOSCOW export KEY_ORG="OpenVPN-TEST-INSTALLATION" export KEY_EMAIL="[email protected]" 5. Создаем ключи # cd /etc/openvpn/easy-rsa # . ./vars # ./clean-all Будут спрашивать данные для сертификата, лучше отвечать ближе к правде, хотя и не обязательно: # ./build-ca Аналогично, отвечать нужно на все вопросы. Common name должно быть server. На 2 вопроса отвечать y: # ./build-key-server server Создаем ключ шифрования: # ./build-dh Создаем клиентский сертификат. Если у нас несколько клиентов, то повторяем этот шаг несколько раз, меняя номер клиента. В Common name указываем то же самое что и в параметре запроса (client1 — прим.): # ./build-key client1 6. Идем в /etc/openvpn. И редектируем конфиг openvpn.conf. Итак!!! То чего все так долго ждали!!! Рабочий конфиг сервера port указываем нужным нам порт proto tcp dev tun local указываем внешний айпишник сервера ca /etc/openvpn/easy-rsa/keys/ca.crt cert /etc/openvpn/easy-rsa/keys/server.crt key /etc/openvpn/easy-rsa/keys/server.key dh /etc/openvpn/easy-rsa/keys/dh1024.pem server 10.8.0.0 255.255.255.0 ifconfig-pool-persist ipp.txt push "route 10.8.0.1" push "redirect-gateway def1" push "dhcp-option DNS 10.8.0.1" push "dhcp-option WINS 10.8.0.1" keepalive 10 320 tun-mtu 1500 comp-lzo user nobody max-clients 10 client-to-client group nobody persist-key persist-tun mssfix 1450 status /etc/openvpn/openvpn-status.log log /etc/openvpn/openvpn.log verb 4 Если нужно в ручную указывать айпишник для клиента то редактируем файл ipp.txt в директории /etc/openvpn на клиента строчку следующего вида: client1,10.8.0.4 7. Прокидываем нат для выхода на внешку: # iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24 -o eth0 -j MASQUERADE На VPS на базе Virtuozzo вместо первой команды надо выполнить (если не знаете че за хуета то устанавливаем опытным путем… не соединяется со страницами — значит эта хрень стоит ): # iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24 -o venet0 -j SNAT --to-source IP_АДРЕС_ВАШЕГО_ВДС Выполнять нужно либо ту, либо эту комманду… хотя ниче не будет если обе выполнтие… После чего чтоб все вступило в силу выполняем: # echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward 8. Запускаем openvpn # service openvpn start Либо # /etc/init.d/openvpn start Разницы нет. Если все нормально сделали то выдаст OK 9. Сервак настроили. Теперь настраиваем клиента. Итак сливаем файлы ca.crt, client01.crt, client01.key (все находятся в /etc/openvpn/easy-rsa/keys). А вот и конфиг клиента для OpenVPN : client port указываем порт на котором работаем dev tun proto tcp remote сервак порт resolv-retry infinite nobind route-method exe route-delay 2 persist-key persist-tun mute-replay-warnings ca "ca.crt" cert "client2.crt" key "client2.key" ping 15 ping-restart 45 ping-timer-rem tun-mtu 1500 ifconfig 10.8.0.4 255.255.255.0 dhcp-option DNS 10.8.0.1 dhcp-option WINS 10.8.0.1 comp-lzo ns-cert-type server cipher BF-CBC verb 4 mute 20 Все. Если происходит ситуация, что при загрузке страниц висит ожидание открытия страницы… короче сервак найден, но страницы не грузит то меняем значение mtu (строка tun-mtu) в конфигах как сервака (после изменений перезагрузить не забудьте коммандой service openvpn restart) так и клиента на меньшее зчение, например на 1000. У меня именно такая ситуация была, поскольку сетевое оборудование передавало пакеты меньше 1500, поставив 1000 — я избавился от геммороя ) Кому интересно что такое MTU читайте документацию
так первую или вторую ? у меня OpenVZ и как я понимаю данные нужно ввести в файл rc.local перед exit0 ?
Установил OpenVPN. Всё работает, как нужно. Только вот у меня соединение через WiFi-роутер. Подскажите, пожалуйста, для роутера отдельно что то нужно делать или не нужно?