Добавил в поддержку ST5D.10.02 и ST5D.10.05. Действительно, WPS на них нет, по крайней мере в веб морде.
Отличная программа,очень интересные вещи находит,но у меня огромная просьба: Поставил на ночь скан по всем ИП адресам моей страны..и уже утром перед тем как встать с дивана,слышу...как отключился свет..все результаты похерило) Поэтому не могли бы вы добавить опцию автосейва каждые 5 минут..хоть не так обидно будет,если пк вырубится вдруг..то хоть какие то результаты будут,а по логам глянуть откуда плясать в случае чего. А так в виде пожелания неплохо бы эскпорт сделать по категориям,типа BSSID : Key и т.п
Как уже сказал товарищ постом выше, данная возможность уже реализована в Router Scan. Перед запросом добавления новых функций, пожалуйста не забывайте ознакомиться с полным списком проделанных изменений (changelog, прилагается в комплекте). А вообще говоря, надо бы мне создать полноценную документацию по проекту... это не маловажная часть, которой я зачастую пренебрегаю
Мои советы для программы: 1. В колонке WPS пин-кодов показывать [turned off], если WPS отключен или заблокирован. Буду благодарен, если добавите эту фичу 2. Добавить поддержку для NETGEAR WNR2200, причем после обновления прошивки, у данного роутера интерфейс полностью меняется. Если будет нужно, могу скинуть внешний IP от настроек через ЛС. А еще вопрос: стоит ли рассчитывать на обновление роутерскана этим летом?
Эм... опять все парсеры дополнять, исследовать все модели... вряд ли это будет) Хотя, может сделаю. Эту модель я по-моему уже добавил, последнюю прошивку. Да, определённо.
Ну можно не исследовать все модели, тк у каждого производителя одинаковый WPS у всей линейки выпускаемых моделей. Например у точек ASUS состояние определяется по строчке var wps_enable_old, то есть: Включенный WPS: Code: var wps_enable_old = '1'; Выключенный WPS: Code: var wps_enable_old = '0'; Проверял и на новых моделях (RT-N66U, RT-N12 C1/D1) и на старых (RT-G32 C1). У DIR-300 A1 состояние WPS можно определить по галочке: Code: <input type=checkbox name=wps_enable onclick="enable_disable_wps()"> - выключен Code: <input type=checkbox name=wps_enable [COLOR=Red]checked[/COLOR] onclick="enable_disable_wps()"> - включен Скорее всего подойдет и к DIR-320 и некоторым ревизиям DIR-615. Другие роутеры позже посмотрю.
Router Scan обновлён! ___________________________ [*] Текущая версия: 2.44 [+] Состояние поддержки: возобновлена
Огромное Спасибо!!! С начало подумал глюки, а не у меня 'auth_basic.txt' и 'auth_digest.txt 'чуть другие!!! 'admin nimda' - можно добавить.
Файлы должны сохраняться в папку программы, если стоит галочка 'Save scan results automatically'. Если галочка не стоит - то сохранение происходит только принудительно нажав Ctrl+S или при нажатии правой кнопки мыши выбрать 'Export scan table'
Можно бы добавить поддержку следующих проводных роутеров, прога их до конца не понимает (не пишет, что нет вайфая) AirTies AIR-5020 AirTies AIR-5050UA AirTies RT-104 Так же обнаружился косяк с глителовскими роутерами Micro DSL (963281TAN | 4.06L.02) , в некоторых вместо пароля пишет User_Pass_Wireless Немного другая болячка с роутерами ZTE ZXV10H108L, вместо мака у некоторых пишет <not accessible>, вне зависимости, есть ли пароль админа или нет.
IP-адреса в студию. Это не баг, это фича Данная надпись означает, что получить BSSID невозможно. Обычно это случается, когда модуль Wi-Fi на роутере отключён.
Насчёт Glitel-ов, которые на Broadcom-овской прошивке Micro DSL, там всё правильно. Один из пользователей на моём сайте подсказал, что это просто роутеры, на которых ещё не был настроен Wi-Fi. Можно убедиться, что информация верна, при просмотре настроек в веб интерфейсе.
Учитывая, что у меня используется один парсер для многих моделей ZTE с похожим веб интерфейсом, данное утверждение не всегда верно. И вообще не вижу смысла в том, чтобы получать BSSID точки, которая отключена. Можно использовать вот этот поиск: http://ipgeobase.ru/cgi-bin/AdvSearch.cgi Ещё можно запросить название провайдера в Shodan.