Возможно глуп вопрос , но кто в чем умен. Тизерная реклама эта, разберусь все делаю сам если надо, мне надо так сказать "отзывы" об актуальности её. Она действительно помогаем поднять позиции/посещалку/тицы пр/ сайта? и на сколько она эффективна ?
Блин ну вбей в поиск и всего то...это тоже самое как сидеть у кампа и время спрашивать сколько или какое число ну блин
ну в твоем случае она поднимает бюджет ровно на столько, сколько ты заплатишь.. и при этом приумножено в n-количество раз..
этой цифра точной никак не может быть... для начало выбери офер, тизерку, как по мне с директадверт начни, таргет вк ваще ппц..модеры работают очень жестко зы недавно пробовал слить на кружки часы и т д..слил в минус...) зато многое понял.. там мне кажется каждый вначале сливал в минус.. ибо без этого никуда...
Игрухи лей. После недавних "реформ" реклам в ВК стало попроще. Напримнр можно обращаться на "ТЫ" и тд
Лучше пс рекламу бери.. пусть дорого- но эффективно)_ соцсети(группы) юзай.. ну и площадки по теме можно) так же сра сети.. лиды.. намного будет выгоднее)
Можно и миллион слить безтолку, крайне важно создать качественное объявление (что бы максимально отображало истинную сущность, а не привлекало пустышек которые уйдут с сайта уже через секунду, тщательно изучить геотаргетинг, социальную и возрастную политику и т.д. и т.п. и только после этого можно начинать рекламную кампанию, хотя seostock в одном прав, если бюджет позволяет, то лучше поисковой рекламы несыскать