Друзья, все привет! Вот и закончилось голосование. В первую очередь, хочется поблагодарить всех участников конкурса за их фото, нашего спонсора, а так же всех, кто голосовал и принимал участие в обсуждении. NTaker и Пятро набрали одинаковое число голосов, свой голос я отдаю NTaker. Таким образом призовые места распределились следующим образом: Победителю и призерам в течении этой недели связаться со мной через ПМ для получения выигрыша. Всем еще раз большое спасибо! Все молодцы!
Занять первое место - это приятно. Спасибо всем поддержавшим меня жителям Античата, организаторам и спонсорам конкурса. Как по мне - у NTaker шикарное рабочее место.
Данный конкурс был всего лишь разминкой Впереди Вас ждет более серьезный и интересный конкурс в разделе Video.Antichat, не говоря даже про призовой фонд Начало уже совсем скоро! Ждем Ваших работ!
О, какой поворот) К слову обои уже поменял. Приятно, приятно, благо дарю. Хоть какая то радость на вечер) Античату развития однозначно!
Ох.. прошу прощение за небольшую задержку, от себя раздала обещанные баллы победителям. Ну и.. Мои поздравления! YaBtr, спасибо за идеи!
тот что по середине, мой родной угробленный))) тот что слева, бук девушки, тот что справа, знакомые попросили винду пере установить Просто вспомнил про этот топик, решил приколоться)