Уже юзаем, спасибо! Насчёт геопозиционирования. BSSID'ы некоторых AP оно находит на местности, а можно ли где-то посмотреть полную карту с известными роутерами для своего города? Или сего не существует? И ещё вопрос. Как можно создать такую карту?
А где должно находить, на 3D карте глобуса Вашего города? Карты если есть желание можно составить самому. Например в том-же гугле.
В идеале хотелось бы что-то типа программки-сканера которая автоматом отмечает на местности найденные роутеры Прошёлся по кварталу, собрал базу-данных, как-то так
Спасибо за инфо, будем пробовать. Есть тут одна сетка рядом, никак не пойму где она локализована, хороший сигнал от неё ловит чуть ли не в радиусе 1,5 километра в районе плотной застройки многоэтажек. Поищем.
Почему бы и нет... разве что с нетбуком Вообще была мысль прикрутить карты, давно была. Но не охота использовать движок IE, во всех программах, где он используется, у меня его загрузка занимает 5-10 секунд (не много, но раздражает).
в районной локалке впервые увидел smartbox,правда пока только один... посканировал ,но вообще ничего нет,а в прошлый раз,хотя бы rft620 был... http://tau.rghost.ru/59842213/image.png
Уважаемый binarymaster, а есть поддержка Huawei HG8245H от Ростелеком? Если нужно сделать рип - cделаю. Только не знаю что именно. Спасибо!
В целом, я добавил эту модель в поддержку, исследуя диапазоны Казахстана. Насчёт Ростелекома не знаю, но если прошивка та же, должно работать. Делать рип... Там алгоритм WPS вроде не сложный (28-бит), впрочем мне один пользователь уже скинул выборку, где алгоритм отличается, пока не нашёл закономерностей.
На районе прилично этих роутеров(Ростелеком), но WPS в помине в них нет. Программа видит модель, а информацию в никакую не выводит. Скрин.
просканировал кучу мгтсовских диапозонов,но ни одного rv6688 не нашел,хотя схожий с ним beeline smartbox в малом количестве,но встречается.... кому нибудь удавалось его встретить в router scanе?
плохо это,конечно частенько приходится видеть такую ситуацию.....неужели,все они являлись абонентами adsl интернета от мгтс? http://i64.fastpic.ru/big/2014/1107/51/24f75ceb4c65ff9d88af757508da7451.png -------------------------------------------------------------------------- кто-нибудь знает диапозон адресов локалки мгтс? может там найду что-нить