РЕПУТАЦИЯ ЗА ПЕРВЫЕ 6 ТАСКОВ БОЛЬШЕ НЕ ВЫДАЁТСЯ Всё просто. Решаете task-и, высылаете решение в ПМ. Получаете награду. !!! Full Url-Encode хорош, но варианты с ним я не принимаю. !!! http://test-me.pp.ru.swtest.ru/ За разглашение решения тасков - накопленная репутация снимается. Таски будут пополняться. Котировка: Task 1 + Task 2 + Task 3 = 1 балл репутации Task 4 = 2 балла репутации Task 5 = 3 балла репутации Task 6 = 3 балла репутации Статистика: Task 1 + Task 2 + Task 3 = Очень много Task 4 = Много Task 5 = Много Task 6 = 3 решения (t0ma5, leksadin, nekitos911)
ПМ - Private Mail - Личное сообщение - ЛС. Тремя способами - они все перечислены (Union-Based, Boolean-Based, Time-Based). Не знаете, что это? Наверное, не стоит и участвовать. Объяснять не буду. У других участников таких вопросов не возникло, а с каждым сюсюкаться и объяснять - желания нет, простите.
Да знаю я, что это за способы! ) Мне не понятно, что должно быть в ответе? Версия? Но тогда как вы поймете, что я все 3 способа испробовал?
по запросу на каждый из векторов, для векторов Boolean-Based/Time-Based запрос на получение первого символа версии бд
Т.е. ответом на 1-е задание являются 3 эксплойт-запроса. 1-й для получения версии, 2-й и 3-й для получения первого символа версии. Верно понял?
user-agent уж слишком поверхностно чекается это я к тому что любой кроме slqmap подойдет, а в том-же sqlmap его легко менять
Всем всё выставил. Кому не выставил - пояснил в ПМ. Проверяйте. Если кто-то сдавал в Телеграмме - пишите. Проверю и выставлю.