Не запускается. Spoiler Не обнаруживает девайс: Spoiler В драйвере я уверен. Значит, - делаю окончательный вывод, - карта устаревшая и не поддерживается. Всем спасибо за участие.
Только учусь! Бук-леново Z570 Поймал хэндшейк,почитал форум,видео помотрел,скачал словарь. Не могу запустить hashcat gui Скрин прилогается. Ткните меня мордой,может что не так в настройках сделал?
gui как раз запускается,это сам hashcat не хочет работать. А по ошибке похоже,что не установлено или какие-то проблемы с OpenCL Runtime для Intel
1. Качаешь и устанавливаешь среду Intel CPU Runtime for OpenCLApplications for Windows OS отсюда https://registrationcenter.intel.com/en/forms/?productid=3207 (нужна несложная регистрация). 2. Тут https://downloadcenter.intel.com/product/80939/Graphics-Drivers проверяешь и обновляешь свой драйвер на видеокарту (Automatically update your driver - Get started).
Поставил на большого брата,дрова к видюхе 7850 самые свежие качнул,ни хрена не заводится! Сука,трудно быть безтолковым Помогайте,братья! Чо делать то? Живу в поселке,одна точка и ловится,хочу ее сломать,а граматёшки не хватает.
Ну на одном процессоре запуститься для начала то должно. Выставь галки как у меня на скрине в посте #1721 (первый спойлер).
dml1200 на первом скрине где там не заводится?Просто на память пожаловалась.Это такая беда периодически на 4 и ещё больше на 5х версиях.Файл подкачки можно попробовать увеличить.Стоят галки на 4 разных правилах.Ещё бы на память не ругнулась.Вы куда на процессоре да с правилами?И без них скорость будет ниже плинтуса.Поубирайте галки с наборов правил .rule на втором скрине ну написано же про --self-test-disabled.Ну так добавить эту команду на третьем скрине версией 3хх не пахнет? 7850 должна работать на 2хх-3хх минимум.Только её на скринах не видно. Процессор тоже как бы должен работать.Но это неточно.
Spoiler: Что можно сделать ? hashcat (v5.1.0) starting... OpenCL Platform #1: Intel(R) Corporation ======================================== * Device #1: Intel(R) Pentium(R) CPU G645T @ 2.50GHz, 2019/8076 MB allocatable, 2MCU ./OpenCL/m13000-optimized.cl: Optimized OpenCL kernel requested but not needed - falling back to pure OpenCL kernel Hashes: 1 digests; 1 unique digests, 1 unique salts Bitmaps: 16 bits, 65536 entries, 0x0000ffff mask, 262144 bytes, 5/13 rotates Rules: 1 Applicable optimizers: * Zero-Byte * Single-Hash * Single-Salt * Slow-Hash-SIMD-LOOP Minimum password length supported by kernel: 0 Maximum password length supported by kernel: 256 Watchdog: Hardware monitoring interface not found on your system. Watchdog: Temperature abort trigger disabled. clSetKernelArg(): CL_INVALID_MEM_OBJECT Started: Wed Sep 04 11:14:13 2019 Stopped: Wed Sep 04 11:14:14 2019 Подскажите пожалуйста что можно с этим стелать?
ДЛЯ 7850 точно рабочее GUI V0.50B1 + hashcat-3.30 ..(WIN 7 X64) могу закунуть связку на гугл диск около 60 тыс в сек .. если чип догнать до 840мгц а память 1249 (по памяти.) на этой же связке хорошо работают rx460 и gtx1060 старый формат файла .hccap полюзую бо стабильно