не знаю правильно-ли я назвал тему, постараюсь донести свою мысль. те, кто работают на кали в основном берут серваки с внешним белым ипом верно? есть-ли возможность нормально работать с кали имея белый айпи на своей домашней машине, но в связке с VPN? может быть есть какие-то специальные vpn сервисы? или может быть можно как-то настроить, чтобы можно было создавать прослушку, ловить сессию и т.п. используя туннель или впн. хочется работать со своей домашней машины, а самые важные функции использовать не могу. либо плохо в этом разобрался. хелп
Какой вопрос - такой и ответ. Да можно. Всякие тунели пробрасывать, всякие там разные впны, прокси, порт-форвардинги. Белые/Синие/зеленые IP можно делать. В хорошую погоду голубые, под цвет неба. Можно ловить сессию, можно невпоймать, но она тогда может упать на пол или попасть в лоб. Будьте осторожны. Можно использовать самые важные функции, все или половину, можно четверть использовать, ну или 1/15 часть. Можно не использовать.
ну вот чтобы использовать и ловить все, что вы написали после первой строки - нужно настроить систему и в этом то и был вопрос, как это сделать: 1. с использованием туннелей например 2. используя впн сервисы, которые это позволяют 3. другие варианты, который я не знаю подключиться к соксу или впн я могу, а что делать дальше? как открыть возможность получать сессию, прослушивать разные варианты, чтобы коннект шел к айпи прокси или к айпи впна у жертвы. грубо говоря использую я social eng toolkit и создаю фейк сайта - указывая айпи впна, сайт этот(который по айпи адресу фейковый) в итоге доступен только с моей машины, с других систем не открывался. думаю сейчас получилось донести мысль. Spoiler: СКРИНЫ указываю ип, который предлагает сам софт запускается сайт на моем порту, доступен только мне. Прописываю айпи ВПН, порт закрыт. соответственно запустить не получилось. самый лучший вариант интересно услышать. использовать впн с возможностью проброса портов? кто какие сервисы знает с хорошим каналом (под 100) ? кто чем пользуется у себя?
1. Да, использовать VPN или туннель, лучше всего как по мне - туннель WireGuard 2. Любой хостер VPS 3. Лично я пользуюсь выходом в сеть через WireGuard тунель в ДЦ, но это не из-за того что мне нужен белый IP, просто нужно иметь доступ в сеть, расположенную на серверах в ДЦ, для отсутствия провайдерских блокировок и просто всяких перехватов DNS пустил сразу весь трафик через туннель, белый IP получил как бонус