Привет, не подскажете в чем проблема и как ее решить. Особо не знаком с git, в общем есть сайт с данным репозиторием (.gitlab-ci.yml, .git, .gitignore). Пытаюсь редактировать файл через веб-шелл, держится где-то день, неделя иногда месяцы потом заново ресетится. Как я понял разработчики там у себя какие-то файлы меняют, коммитят и после их пуша, заодно, мой файл ресетится. Ресетится именно мой файл другие не меняются, думаю тут проблема в .gitlab-ci.yml. Исправьте если не прав. Так вот как решить данную проблему, будет ли достаточно в .gitignore включить мой файл? Если ли какие-нибудь другие обходные пути? Код .gitlab-ci.yml Code: stages: - deployment git-push: stage: deployment script: - if [[ $(git remote | grep 'live') != "live" ]]; then git remote add live ssh://[email protected]/git/site.git; fi - git checkout master - git merge master origin/master - git push --tags live master only: - /^v\d+\.\d+\.\d+\-*[a-z]*$/
В папке .git на сайте должен быть конфиг файл, через него можно внести нужный файл в игнор, как то делал, уже не помню точно как, попробуй погуглить
Создаёшь файл с именем ".gitignore" (без кавычек) и в этом файле прописываешь шаблоны имён файлов, которые система не будет модифицировать.
Файлы которые я собираюсь редактировать уже часть репозитория, соотвественно, добавление этих файлов в .gitignore будет недостаточно, нужно еще сделать Code: git rm -r --cached . git add . такой возможноости у меня нет, только веб-шелл, исправьте если не прав