Всем привет, давно я не писал ничего по поводу дорвеев. Суть такая, долгое время я не занимался дорами, а точнее 13 лет, и вот решил я вчера сгенерить дорвей. Дор обычный не динамический, без клоаки и скрытых текстов , шаблон самодельный за основу взят какой то блог, сверху кнопка в шапке Регистрация, снизу как в блоге статьи, заголовки облако тегов и т д, ну под левый сдл сделанный за 5 минут. Суть эксперимента такова ,будет ли траф с пс не уходя от техники приготовления спустя 13 лет? День 1. Яндекс наложил фатальную ошибку с пометкой Короче про Яндекс можно забить. Гугл Закинул морду в индекс уже висит в топе 10. Если кому интересно готов описывать каждый день. И сразу скажу это тестовый дор и то, что я тут описываю это обычный эксперемент. Повторюсь 13 лет я в эту тему не лез.
лом это хорошо, под лом ищи серверный дорген, ибо большое количество заливать охренеешь) учитывая ,что объемы явно нужны, ну и другие факторы при загрузки файлов влияют типа впн и т д
А зачем плодить мусор, если все вебмастера давно уже делают Дорвеи Для Людей? Я так понимаю автор особо не заморачивался, сделал по старинке редирект который тупо редиректит весь траф? Это же заведомо гиблый номер.