Я старый зольдатен и не знаю слов лубви и бла-бла-бла. Мне очень приятно, что античат стал таки частью моей жизни, отличные ребята, большой потенциал. Искренне желаю сайту процветания и благополучия и новых ламосов ) PS: Не, не ушол, просто в покер выиграл очередную десятку (единственная причина моего постоянного теперь отсутствия). Всем чмоки и удачных взломов.
Не пью теперь вообще, оказываеца кэш и даже просто пиво две бутылки == полная несовместимость. Поэтому и подсел. Реальная, конкретная причина не пить вообще ничего. Серьезно. Без шуток. Плюс раз эдак в 10, как выяснилось, выгоднее, чем траф гнать. На полном серьезе. Что в онлайн, что в риале. PS: Осталось придумать, как бросить курить - и я счастливейший из людей ) За две недели 4 косых $ - не шутя. остальным желающим: 1. Их там миллионы. 2. Год играл в онлайн-покер на условку 3. Перечитал все что можно и нельзя 4. Даже не думайте, серьезно, либо дар и характер, как, например, у Gifts, либо забудьте сразу
В общем с наступающем НГ всех ) Хз, отпишусь ли тут до нового года еще раз. Чмафки и сладких феерверков и дающих бабсов )
поздравляю тебя Pashkela интересный ты мужик))всего тебе того ,что ты хочешь в этом году,ну и от себя )),чтоб новый год был лучше чем старый=)и тема покера(побольше рыбы=)чтоб блеф срабатывал у тебя ))и противники велись=)ну и флеш рояль раз этак 20 в год чтоб у тебя открылось в своей руке,хороших хард рук)вообщем удачи=) зы искреный ты
Паша, поздравляю ачат, с тем, что прожили с тобой еще один год... (фуууууух) Спасибо за то, что был в РОА, смех продлевает жизнь, я её за время пребывания в РОА продлил на пару десятков лет. Удачи тебе, пиши стихи и мед.пособия!
Непонял я смысла этой темы... ТС типа отчислен из РОА за игру в покер? P.S. Респект ТС за софт (видел в последнем ][ его рекламу). P.P.S. Каждый выбирает место где теплее и лучше и это правильно. Съезди на мальдивы отдохни, потратишь всего 1700 бачей из своего заработка, а впечатлений останется на долгие годы. (Интернет там есть.)
Покажите почотный орден пашкелы! Я помню у джока был. Аесли реальне,паша зоебца мужик,выручал когда в кодинге еще совем зелен был,даи по уязвимостям иногда помогал.А то что фтп быстрее зипа,при некоторых условиях,то это доказанно наукой,я пробил!11Все имею право на ошибку)
кстати тут когда то хотели турнир по покеру на ачате провести, да знаю Егору покер не нравиться, но все же... мб потом как нить ?