Не знаю что у вас там не шлет, буквально только что затестил, на .ТЕЛЕ2. и МТС, все прекрасно доходит.
Это видимо народ прочухал и сервак в скором времени совсем упадет. Такова судьба паблик СМС флудеров, сколько я их повидал, все долго не жили.
Там проснифать куда он обращается, дело пяти минут. Вопрос то сейчас в другом, сколько он еще проживет.
Сейчас у меня такой эффект наблюдается, сообщения все доходят, но некоторые из отправленных могут дойти позже от нескольких часов до полу дня. Похоже если скрипту поступил запрос отправить смс, то он не может его проигнорировать, а сообщения из-за больших нагрузок, попусту ждут своей очереди. Мне вот еще нравится когда подобные флудеры возникают. Вроде бы серьезная компания, mail.ru. Банально что-бы это не было возможно, нужно было установить лимит, не более 3 смс на один номер, хотя там и одного достаточно. Если они даже такую элементарную вещь не могут реализовать нормально, что можно найти, если капнуть глубже.
вот что значит дебилы, они аську купили прошло буквально больше полугода а она стала ущербна как песни Сергея Пенкина