Сабж. Сразу скажу, если вопрос глупый - я его игнорю, если достойный - отвечаю. Вопросы могут быть любого плана-темы, в ответе будет не истина, а лишь стремление к ней и не более... P.S. Советую избегать вопросов о ближайщем будущем - я не экстасенс и не провидец. P.P.S. Для скептиков - я не Инсайдер.
Подробно в двух словах не расскаать, обратитесь к последней статье "Атака на хэши ч.4" - в ней изложены эффективные, достаточно оригинальные методы... (открытые другими).
Имено то, которое они сейчас выполняют - заставляют задуматься... P.S. В планетарном, космологическом масштабе - пирамиды особого значения не имеют. Архитектурные памятники и не более того... Это всё в прошлом...
почему звезда под номером HD82943 содержит в своей атмосфере литий-6, а вот например солнце не содержит?
говорят что ставку рефинансирования повышают для того чтоб сдерживать уровень денежного предложения а параллельно под эгидой "ну мыж не можем вам деньги давать под процент меньший чем инфляция, оно нам не выгодно" ---- или все же это все пиздеж и инфляция "следствие" от повышения ставок ЦБками
Что Вас удерживает на ачате? ведь люди вашего уровня ушли на другой форум и по идее Вам не должно быть тут интересно.
Предположительно: цвезда начала поглащать околозвёзное вещество (окружающие её планеты) Ну а раз литий -самый лёгкий металл - поэтому он и есть в её атмосфере. Солнце же пока нас бережот и так не буянит - на наш век его точно хватит
Вся денежная система имеет целью только одно - сделать людей рабами. P.S. Всего лишь иной уровень одурачивания нардных масс, для тех кто не понимает. Денежная система - самое великое надувательство людей, похлеще религии Христа. То ли ещё будет, ждите новых приколов... Ставки рефинансирования - это нити для упраления марионететками... У кого печатный станок и кредиты - тот и заказывает музыку, под которую все пляшут (те кто внушил себе что слабее, кто технологически/морально не доразвит).