Собираюсь закупить партию микронаушников, но не определился с выбором. Приемлимая цена 5 ~ тыс.р. Может кто пользовался подобным девайсом, посоветуйте микронаушники с мощной связью через стену.
Для пробива стены хватит 10-20 Миливат. З.Ы. Подскажи адрес школы? Я им продам партию "ШирокоДиапазонных глушилок"
есть на базе bluetooth, на базе радиостанций.... ну конечно и цена варируется от 3500 до 10000 рублей.
Да какая разница =) Кстати ща посмотрел по магазинам и понял что ща их делают как гарнитуру к мобиле или тупым приемником для рации а различие только во всяких там фишечках. Вывод - пофигу что а бы людям понравилось но думаю как вариант лучше как гарнитуру к мобиле - в случае если на экзаменах не используют глушняк для GSM
Я видел один микронаушник от телефона, но он передавал сигнал очень плохо - голоса практически не было слышно. Возможно это самое дешевое устройство было...
ну вот видел комплект SpyRoger (на базе 2-х радиостанций) Магазин пишет : Набор HI-END класса для настоящих Гуру. Комплект микронаушника, состоящий из высококачественных радиостанций Voxtel mr250, проводной гарнитуры с выведенным микрофоном и беспроводного наушника Titanium II. Радиостанции Voxtel mr250 обеспечивают работу микронаушника до 3 км друг от друга. При этом, ни каких расходов на связь. Данный наушник характеризуется отличным качеством звука, оптимальными размерами (легко вводиться, и снаружи в любом ухе абсолютно невидим). Модель наушника Titanium II является лучшим по всем качественным показателям из всех предлагаемых на данный момент моделей наушников на рынке. Срок службы наушника Titanium II: 7000 часов С гарнитурой Roger Вы сможете: 1) пользоваться гарнитурой в любом месте, даже где не работают мобильные телефоны. 2) бесплатно разговаривать в любое время. 3) не переживать что сядет батарейка в мобильнике. 4) быть уверенным, что экзамен будет сдан на отлично. Цена ~ 9277руб :: 360$ Самые мощные на базе радиостанций. пробей google) там инфы много. (лично я не пользовался)
сигнал не проходит (или проходит но с оч большими помехами) железобетон от 30 см. Кирпич + облицовка должно пробить. А зачем тебе стены ? в аудитории нельзя ?
ну дверь пройдет) 80% если она не стальная. Вот только не знаю что мощнее на базе bluetooth или антенна с телефоном.... у Bluetooth 2.0 до 2,1 Мбит/с. а какой тама стоит не известно.... или ет зависит от телефона.
А я Изготавливаю микронаушники. весной делал друзьям просто так. испытавал надежность, набивал руку. пока на надежность не жаловались). с августа продажами их занимаюсь). Возможно не совсем верно понимаю, но зачем связь через стену? что такие из себя должны представлять? по-моему, проще всего подключать их к телефону и использовать для связи обычный звонок. Сделал сайт по теме, на данный момент оформлен не полностью. Вот: www.magnit-micro.ru У самого сейчас лежат около двадцати полностью готовых к работе комплектов. до периода сессии, думаю пособирать в еще большем количестве.)
с длинными волосами и оголить вакуумный наушник просто. еще лучше, если заменить провод на более тонкий, как в катушке китайских часов). но некоторые преподаватели уже заглядывают ведь в уши)), либо просят собрать.