Чего бы нового брутального послушать? что бы прям вынос мозга был,в разделах дэт прям глаза разбегаются и не знаешь что взять..
да любой,дэт слишком однообразен,ничего интересного. napalm death или suffocation думаю сойдет для тебя.
Два года со смерти Ронни Дио,отца всего power metal,человека который популяризовал "козу" и просто невероятного вокалиста,композитора и бас гитариста,в конце концов отличного человека.Светлая память Ронни,твои песни навсегда останутся в наших сердцах! R.I.P. Ronnie... К прослушке: Rainbow – Rainbow Eyes Dio – Rainbow In The Dark Black Sabbath – Lonely Is The Word
Punk meets death metal или N.N. Название группы - не знает даже гугл, плахие особенности посковика по буквам. Гугл не покажет и группу X, но это совсем другой стиль. N.N - группа California Beach, с тёплых берегов Тихого Океана. Играют агрессивный панк рок, со своим свежим и задорным скоростным ритмом. Классная работа вокалиста и гитары - повторяют и ведут композиции слаженно, дополняя друг друга. Альбом 2008 уместился в три композиции, классическое звучание heavy metal с жестким вокалом и пулемётным ритмом ударника.
Панкуха - твоя сеструха-бомжуха. Правильная версия Sex Pistols The Great Rock'n'Roll Swindle, без голубого воришки, "2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог." Правильная, с Sex Pistols, Ronnie Biggs, RAF and Nazi в Бразилии. Это как Сочи, но тёпло-лампово-кавайно.
Готик, индастриал, melodic death, хотя и другие стили зачастую вкатывают хорошо. Trivium - Requiem, deathstars - little angel, synthetic generation, Mono inc - In my Heart и т.п.
Я за Пунк Роцк так -то. А еси брать митолл, то мне старая Sepultura Сепалча c Максиком Кавалерой заходила и ну In Flames, конечно. Хз, кста, что это по стилям. Мож кто объяснит? Помню мог ещё повтыкать в что-то типа Advanced Sevenfold и Bullet For My Valentine, но недолго, то шо потом оно всё начинало казаться неоправданно пафосным что ли, собственно, как большая часть металла.))
Как раньше, давным-давно, говАривали: сепультура это по русский Коррозия металла, т.е. аля треш металл, но с тех времён и то и другое изменилось..
Да ну вы шутите что ли, ну какая нафиг эрозия? Они и с Боровом-то были и близко не Сепультура, а щас так ваще...
Про "ГлавСпиртТабакШизгараБанк" Сочинил я песню в стиле Punk Кроме панка есть ещё Metal Остальные стили хуета! Ландыши - "Банк"
Накуй она нужна кому, сея история. Кто там чем колется, кто - когда сидел. Хорошо играет - послушаем. Хуево играет - пусть хоть 70 лет отсидит кого это волнует... С дества еще помню все эти истории. Нахер оно кому надо ? Непонятно.