Ищу программу, которая бы записывала и повторяла все действия пользователя, т.е. движение курсора, клики кнопками мышки, нажатие клавиш клавиатуры. Т.е. в программе должна быть кнопка начала записи и кнопка остановки записи (лучше если и то и другое будет осуществимо с помощью горячих клавиш). Так же желательно чтоб в программе была возможность задавать количество циклов (повторений) записанного ранее макроса действий. В инете встречал подобные программы, но все они довольно сложные в обращении и в основном требуют написания действий вручную, т.е. они не записывают действия пользователя, а лишь выполняют действия заданные пользователем вручную.
Время от времени подключаю к компу через USB с помощью адаптера разные винчестеры, у которых имеется несколько логических разделов, и каждый раз этим логическим разделам присваивается разная буква. Существует ли программа, которая бы привязывала определённые буквы к определённым логическим разделам (т.е. чтоб у этих разделов всегда оставалась одна и таже буква после подключение/отключения) расположенным на внешних винчестера? Например, чтоб эта программа привязывала букву диска к серийному номеру тома (логического раздела), который можно узнать с помощью командной строки, например: label d:
Доброго всем времени суток! подскажите где можно найти что нить для так сказать заимствования куки, если физического доступа к данному пк нет, ну и как проще всего узнать IP у него?
Ситуация такая, пользуюсь FireBug и HTTP Analyzer v5, но на одном сайте данные в запросе POST уже передаются в сжатом или зашифрованном виде, (запрос идёт из флеш приложения), так вот, какой программой можно отследить какие данные были переданы на сервер(раскодировать этот POST запрос)? http://s1.ipicture.ru/uploads/20130414/zhB5DHCu.png
Всем добрый вечер. Никак не могу воспроизвести это видео формата swf : http://java1.ucoz.ru/1J020118.swf Оно не проигрывается ни браузером ни программами. Я облазил наверное весь гугл но не нашел ответа. Устанавливал flash player , пробовал открыть программами SwiffPlayer, Swf_flv player и еще разными программами проигрывающие swf, никак не получается просмотреть. Подскажите пожалуйста программу которая могла бы открыть даное видео. Большое спасибо за ответ.
Уважаемые форумчане посоветуйте программу чекер прокси ( Виндовс7,64) . Сам искал но всё не то. Или не русский интерфейс или устарела. Легко парсю по 10000 прокси но их проверить и сортирануть по странам не могу. пс. Мне нужны только русские прокси.
Кеуген не получается запустить. В брандмауер и каспер загнал всё равно закрывает. А надо ли proxyfire v1.24 регить?
синхронизация файлов hdd предложите программу пожалуйста для синхронизации папок с файлами на внешний hdd, что бы если изменения были внесены то можно было добавить туда такие файлы главное что бы удобной была