so fucking what? у Котёнки Кисс есть три похвальные грамоты, из студии фото-видео Black Cat. этого еще ты просто не видел )) как и снимки на alt.black cat и K-BOOK.
Это в каком месте заниженные? Возрастная категория 20 - 29 лет, максимальное количество очков (20): отжимание за 1 мин - 51 раз; sit-up (подъём корпуса) за 1 мин - 56 раз; бег 2400 м - 8 мин 20 сек. Очень даже приличные нормативы.
Насчет бега согласен) Два года назад, когда в МНБ пробовался 3000 м за 12 мин 20 сек. пробежался. А вот отжимание и подъем корпуса, по мне, детские нормативы.
угадаю, где осилил бег? в краях, с пониженной влажностью - в регионе Москва-Урал. а на море - 500м кросса шуткой не покажутся.
То,что красным - это минимальное количество баллов, то есть,как я понимаю, оценка "удовлетворительно". Если хочешь выше, придется немножко поднапрячься.
Да, но может быть вы бежали в кросовках, а они в берцах?))) У вояк нормативы слабее, по сравнению со "спортиками" как раз из-за одежды
да, одежда тяжелая. приобрёл свитер там на учениях, мед-службы NATO - тяжёлый и тёплый. в нём бы бегать не стал )) упаковал в рюкзак, привёз домой. на вело, своим ходом - 20 км/ч. Котёнке Кисс понравилось спать на нём ))
Посмеялся с нормативов для унтерменьшей немцов(судя по картинкам там на немецком, но не суть). Тем более для морской пехоты, если Блитц, как обычно, немного не запизделся. Заглянул в свою сержантскую книжку которая у меня пылилась. Значит, докладываю нормативы для среднестатистического задроченного новобранца ВС РФ, только-только оказавшегося в армии. Подтягивание на перекладине: 12 раз (отл); 10 (хор); 7 (удовл.) — для срочников, прослуживших менее 6 месяцев. Бег на 3 км.: 12 мин.35сек. (отл.); 12.50 (хор.); 13.15 (удовл.) — для прослуживших менее 6 мес. Бег на 100 м.: 14.4с. (отл.); 15.0с. (хор.); 16.0с. (удовл.) — для прослуживших менее 6 мес. Это как правило стандартный набор. Примерно такие же действуют и для поступающих в ВВУЗЫ. И да, эти нормативы для формы одежды номер №4 - а именно "комок"(камуфляж типа "березка" - брюки и куртка), ну и конечно же, та-дам, кирзачи с портянками(в продвинутых частях может и были тогда берцы, но бегать было удобнее в кирзачах, как ни странно). В общем, feel the difference, как говорится. И, да, это все без перерывов. Выполнил одно упражнение, пошел сразу на другое. Бег на 3 км выполняется последним, что вносит некое очарование и даже шарм :3 Правда, в зависимости от температуры окружающего воздуха - упражнения могут выполняться либо в майке/с голым торсом(форма одежды №3, если мне память не изменяет.) Эти нормативы были в мою бытность. Как сейчас не знаю, и тем более ввели новое НФП(наставление по физподготовке и спорту) ВС РВ-2009 и "Требования по проверке и оценке состояния физической подготовленности военнослужащих Вооруженных Сил-2009". Там, как я понял, ввели бальную систему, но не думаю, что нормативы стали разительно отличаться. Такие дела.
дай сюда свои уши, я имею кое-что сказать. знаешь, что мир делится на три категории: одни делают, другие учат делать, третьи управляют. не знаю к какой категории ты себя относишь, но в людях ты не разбираешься, парниша.