Есть желание наговнить соседу,вот тока проблемс с использованием Эйрдропа.... последовательность моих действий: 1-перевожу карту в режим мониторинга 2-запускаю Эйродумп с записью дампа в csv файл 3-создаю файл правил 4-запускаю Эйрдроп прикрепив дамп.csv и файл правил в итоге получаю: ################################################# Welcome to AirDrop-ng ################################################# Psyco Not found you may wish to install it to increase speed. Error Airodump File dumpfile.csv does not exist. Airdrop-ng will now exit. Sent 0 Packets. Exiting Program, Please take your card mon0 out of monitor mode. Psyco то нужен как я полагаю для ускорения выполнения кода на питоне,но ведь оно должно и без него пахать... а на счет дамп файла я не догнал...пробовал и с остановленным Эйрдумпом и с работающим-одна фигня...помогите плз заранее спасибо.
А кто-нибудь пользуется airdrop-ng? Да не в BT4-5, а отдельно под *nix-ами? Архиполезная штука против халявщиков оборзевших! Меня вот только не устраивает работа LibDumpParser-а в lorcon2. Если, к примеру, клиент не хочет платить за свой инет - вырубил свой вай-фай и давай скакать от точки к точке в поисках OPN c широким каналом... попалась удалённая довольно далеко, у меня airodump-ng пишет канал -1 или 138 (не определен, но у него-то ассоциация есть!), то и пакеты airdrop-ng не может отправить на таком канале. Приходится править дамп вручную, прямо на ходу, что ни есть гуд! Еще косяк - если в дампе ассоциация у клиента с двумя и более точками, то парсится только одна(!) последняя! Ну это уже ни в какие ворота... Нах такой дамп, я его сам нарисую, по рельефу местности, правила забью и пусть молотит airdrop-ng 24 часа на одном адаптере без всякого airodump-а! Какое железо юзаю? Два адаптера в нетбуке - встроенный ath9k (приём худо-бедно) и внешняя альфа 036H (передача). Aircrack svn 2201, airdrop-ng оттуда же + lorcon2(от мая 2012) + pylorcon(старый и единственный). Всё это под Уебунтой (простите мне мой плохой французский) 10.04 Netbook Edition. Кто сталкивался? Скрипты правленные есть? Или опять всё самому напильником доделывать?
Можешь выйти на связь, а то завести airdrop на днях так и не удалось. и lorcon пробовали и python разных версий...
А у меня всё работает, только вот заметил такую вещь. Airdrop откидивает от точки только тех клиентов, которые засветились во время создание дамп файла. Тоесть если я пропишу airodump-ng -w dumpfile --output-format csv mon0 и d/<mac>|any в правилах, то будет деавторизовывать всех, кто внутри dumpfile . Если приконектится новый клиент - его уже не деавторизует, т.к. его нет в dumpfile. Так вот, есть ли у кого нибудь мысли как решить бы эту проблему? Хотелось бы, чтоб он вообще работал без дампфайла, а просто по правилам, либо же чтоб этот дамп регулярно обновлялся по ходу работы airdrop.
Идея airdrop в том, чтобы airodump постоянно писал дамп, а airdrop его постоянно мониторил и сбивал клиентов, так сказать, еще на взлете Ты просто наверное не догадался, что обе эти программы должны работать одновременно в разных консолях. Если надо сбивать отдельных клиентов, проще использовать aireplay-ng -0 0 Кстати, читал, что в новых версиях 802.11(ac и далее) лавочку с деаутентификацией прикроют. Вообще мне и так кажется странным, что она так долго существует.
Ё моё, а я почему-то думал, что после первой команды Ctrl+C надо жать, как это обычно делается в мануалах по перехвату хендшейков. Теперь всё предельно понятно. Спасибо вам огромное. Может и прикроют, да вот народ у нас такой, что на этот стандарт лет через 5 наверно переходить начнёт. Тут не у всех n режим есть , а ac так и подавно.
Здравствуйте. Есть проблема. Устанавливается всё без ошибок. Вот что получаю Airdrop-ng will now exit Sent 0 Packets Exiting Program, Please take your card mon0 out of monitor mode Использую Backtrack 5 R3 установленную на ноут + адаптор USB WiFi TP-Link 7200nd (кстати в папке с pentest/wireless/Aircrack-ng/scripts airdrop-ng уже есть) Порядок действий: 1)cd /pentest/wireless/ 2)svn co http://svn.aircrack-ng.org/trunk/scripts/airdrop-ng/ (папка скачалась по указ пути) 3)Установка Lorcon2 [git clone https://code.google.com/p/lorcon/ trunk] [cd trunk && ./configure &&make && make install] 4) Установка Pylorcon2 [wget http://pylorcon2.googlecode.com/files/PyLorcon2-0.1.tar.gz [tar -xvaf PyLorcon2-0.1.tar.gz](файл лежит в папкее root) [cd PyLorcon2-0.1 && python setup.py install] чтобы не было ошибок рекомендуют сделать ссылку [ln -s /usr/local/lib/liborcon-2.0.0.so /usr/lib] ГОТОВО! 5)Переводим карту в режим мониторинга (mon0) airmon-ng start wlan1 (ибо wlan0 wifi карта ноутбука) 6)Устанавливаем и запускаем airdrop-ng. [cd /pentest/wireless/airdrop-ng/] [python setup.py build] [python setup.py install] запускаем [airdrop-ng -i mon0 -t dumpfile-01.csv -r rules.txt] (в папке root соответственно уже имеются файл airdamp-a dumpfile-01.csv и созданный rules.txt) Получаю ошибку см выше Вычетал такое (I have resolved the error by installing libnl-dev and compiling a specific SVN version of lorcon2 cited by joker55b) Там есть ссылка на форум airckrack,-зарегился,-а темы нет пишет. Установил пекет libnl-dev (использую BT 5 r3) Перезапускал интерфейс mon0, пробовал с одновременно включенным airdamp-ом пишущим в файл указанный airdrop-nd, всё тоже самое Sent 0 Packets Exiting Program, Please take your card mon0 out of monitor mode ПОМОГИТЕ, всю голову сломал
кстати.....а где он(airdrop-ng)установлен по умолчанию уже?наример в том же wifi slax его нет,даже в последнем....
Ты наверное забыл сделать ещё вот это: cd ../ruby-lorcon/ ruby extconf.rb make make install Ещё как вариант, запусти airodump на фиксированом канале.На том же,что и AP.Подожди пока точка появится в airodump.А затем запускай airdrop.
Честно говоря незнаю.Слаксом не пользовался.У меня в Ubuntu 14.04 он работает. Значит его надо установить.По умолчанию он входит в состав Aircrack-ng.Но не устанавливается вместе с ним. Думаю,что можно.В чём твоя проблема-то?
У меня есть кент и судя по твоим вопросам ты видимо копия его, который хочет чтоб все готовенькое ему выложили, после нажать кнопку НАГНУТЬ ВЕСЬ ВАЙФАЙ и ждать ты видимо из этих людей. Еслы бы ты внимательней читал, то понял бы что этот пакет и все примочки к нему компилится из исходников, следовательно его можно поставить безо всяких проблем!!!