Нужно получить деньги от человека, перевод с карты на карту. Как можно зарегать банковскую карту для такой операции. Киви не прокатывает почему-то.
На самом деле, все что нужно - это фуфлыжные корки совершенно любой паршивости. В россии так сложилось, что операторы практически не проверяют доки при выдаче моменталок. Моменталки ж - что с них взять?
Привет, есть еще один способ, можно за небольшие деньги взять карточку, на левого человека, для вывода бабок, все зависит от суммы вывода, если что обращайся, я тебе продам таковые карточки)))
Просишь убежище в Норвегии они дадут тебе карту на время банковскую(SpareBank), на нее примешь. Так же можешь оформить в Швейцарии через убежище.
да почему это) piorun, я знаю по крайней мере 3 выхода для тебя. 1. card2day.ru, оно же и у МТС и еще куча где. Одним словом сервис предоставляет _mobi-money.ru Оформляешь виртуальную карту мастеркард, которая прекрасно принимает переводы, так же как и привязывается к киви, откуда можно без комиссии (когда я пользовался) вывести уже в любую степь. 2. Webmoney, получаем формалку и более, нужно быть резидентом РФ. _wm-card.com оформляем visa virtual на требуемый срок. все аналогично как и выше, но + еще с WM полное взаимодействие. (ну я думаю найти док и зарегать формалку труда не составит..) 3. elecsnet "записная книжка". Заводим сиё чудо на любую сим карту. Просим элементарно пополнить _1.elecsnet.ru/notebookFront/services/wallet/default.aspx с карты. Принимает обширный диапазон карт/банков. Ну еще у робокассы там было что-то, да и куча вариантов если так подумать) Вот киви даааа, почему тут его нету как варианта, потому что ответ в вопросе ТС)