Добрый день,я новенький и вот задался вопросом.Стоит ли брать прогон хрумером? сколько примерно или даже минимально он может привлеч уников на сайт?
всё зависит от подхода. попробуй заказать минимально-небольшой прогон, посмотришь на результат и решишь для себя - стоит ли оно того или не стоит.
На данный момент XRumer используется не для привлечения прямого трафика, а для линк-билдинга. Хотя при грамотном использовании режима "Масс-ПМ" + SocPlugin-а, применяя соц.инженерию, можно неплохо привлечь целевых посетителей. Но после апдейта, который последует после нашего очередного конкурса по обучению тексткапчам, резко поднимется пробиваемость трастовых ресурсов - и тогда программу можно будет использовать и для привлечения огромного количества посетителей со всего мира, как это было в прошлом году.
САМОЕ важное - ТС задал вопрос "сколько", указав при этом "я новенький" если ТС найдет человека который это будет делать грамотно то вопросов НУЛЬ. если полезет сам пользовать хрум - ответ сразу - не сколько уников и не сколько ссылок )) а вот найдет ли он здесь человека который "впарится" в его проект? - НЕТ, уверен что на форуме 80% прогонщиков купили хрум - потыкали для себя - ничего не поняли и пошли в услуги . так что ТС - ответ, забей на это или ищи достояного хрумиру а вот как ты его искать будешь это ХЗ
Безусловно, я разделяю вашу точку зрения. Но. Нужно опять же иметь опыт работы с Хрумером. Я пробовал - не подружился я с Хрумером, не мое это. Как выше заметили - легче заказать услугу и получить результат. Я бы на вашем месте предоставлял бы "официальные" услуги накрутки от БотЛабс (например как socialtools - и софт толкают и накрутку предлагают), это поперло бы.
а толку, если они все нецелевые. ну продаш ты за 30 руб 1k трафика, но это будут в сумме не те деньги, из-за которых надо работать.
Если есть необходимость получить raw-traffic, то есть чудесная функция реф-спам. 1-2К уников в день можно получить, если недельку не останавливать программу
В прошлом году приобрел "Стандарт", пару раз открыл, потом забыл про него. Потом снова открыл, оплатил абон плату ($10), но так и не начал плотно изучать. Да, это не та программа, которую запустил и получил результат. Это один из инструментов для профессионального вебмастера/сеошника/сммемщика и т.д. На офф сайте много статей, кейсов по монетизации и пр. Но, как-то руки не доходят все их прочитать и тем более повторить. Есть ли смысл? Как выше было написано:"не мое"... Проще заказать прогон?! Заказал бы, если бы был уверен в качестве проделанной работы и положительного результата от него. Присоединяюсь к словам 5maks5, нужна услуга прогона именно от разработчиков. Либо, биржа умельцев с аккредитацией разрабов. Благодарю за внимание.