У меня сгорело 6 блоков питания. Подскажите где и кто их дешево ремонтирует в Москве. Если есть предложения, пишите [email protected] skype: george.fomitchev или звоните по тел. 8 916 225 4302. --Георгий
может тебе купить стабилизатор? ибо с какого они у тебя горят? что касается ремонта, купи паяльник и трудись, я практически на 100% уверен что это кондеры. перепаять их не составит труда
Проверяешь дежурку и питание при старте. Если дежурка есть - берешь разбираешь все и перепаиваешь беременные конденсаторы. Если после этого БП не включается - пытаешься найти что еще может быть неисправным, а если не находишь - можно разбирать на запчасти или продать на радиорынке барахольщикам. Если дежурки нет - не знаю, не сталкивался с такой ситуацией.
Если человек ищет ремонт, значит сам мало что понимает в БП, и что то действительно не понятное 6 БП сгорело а ТС ищет где их отремонтировать, ищите лучше причину выхода из строя, при правильной эксплуатаций, БП работают очень долго
Ты сделал мой день. По сабжу.Ну что сказать?Если починить самому элементарщину не судьба,то на ачате делать нефиг.А конторы, которые занимаются?В Москве?Выйди на улицу провернись три раза вокруг своей оси(только не горизонтальной) и плюнь - попадешь в три конторы, которые тебе помогут.Наверняка и а твоем раене их не меньше десятка,причем ходишь ты мимо них каждый день.Ищущий, да обрящет.
половину слов твоих мне не понять но по сабжу и впрямь ищи сервисы или дяденек которые зарабатывают на этом.
походу тебя красные или местные, кто держит сеть в городе начали ломать. тебе надо 1) перепрошить биос 2) поставить пароль на биос. 3) только теперь подключить к пк hdd. 4)сделать форматирование ПОСЕКТОРНОЕ ашдиди 5) вместо windows установить linux, чтобы проще было, ставь ubuntu 14.10. Иначе никак. Новый комп купишь на 99% тебя сломают.
Это тот самый Георгий (теперь из Болгарии), что интересовался смартфонами недавно на Ачате? Ник поменять купил, ума - не, не купил.
Самый, блин, подходящий форум чтобы спросить где в МСК ремонтируют блоки питания. Блин, чувак, ты знаешь про ачат, тут зареган, а гуглом пользоваться не умеешь? Ну что за нах??
Да он просто хотел, чтобы какому то левому чуваку названивали и говорили про какие то блоки питания. Либо с нас снималось бабло за звонок.
Не могу дозвониться Почему-то в 3 ночи, телефон отключен... видимо не настолько все серьезно Тогда смотри статью для чайников, как осмотреть блок питание