Приветствую. Есть интересная идея, как сейчас модно называть - стартап. Не в курсе куда копать и как правильно искать людей для реализации подобной идеи. Нужен человек который вертится в ИТ среде. Шарит в ios \ android приложениях, и был в состоянии соорудить простой механизм (как пример съемная вспышка для iphone) и связать его с мобильным приложением. Как вообще искать таких людей помимо форумов?
ищи не в форумах, а например в авито, и всяких досках объявлений!!! ищи в газетах, там есть объявления о поиске работы) хз по мему ебанутый вопрос, или я понял его по ебанутому?
Сколково, всякие там выставки, семинары и т.д. - там можно найти думаю, в инете - фриланс - пиши тех-задание, обозначь цену - исполнитель найдется думаю.
на форумах и искать, больше вроде не где, ещё на фрилансе вроде есть раздел связанный с железом, гугл "электроника форум" я вот этим разделом когда то пользовался http://electronix.ru/forum/index.php?showforum=24 проще искать электронщика / ардуинщика который запилит устройство, чем программиста под андроид, потому что среди них мало кто сможет запилить устройство, а вот среди спецов по железо на порядки больше процент который сможет написать софт, а если не сможет, то практически каждый сможет сформировать ТЗ к приложению, которое затем передать программисту есть сомнения в востребованности, надо провести исследование опрос хотели бы вы приобрести это за N рублей и варианты ответа от оторву с руками до и бесплатно не нужно, люди непредсказуемы, могут покупать то что по моему мнению щлак, а на вещи о которых я думал что это революция не обращать внимание