Всем привет! Пытаюсь добавить ссылку (с http:// и без http://), Фотострана не дает, говорит: "Ошибка, новичкам запрещено размещать ссылки в описании анкет". Вопрос - как можно разместить линк в анкете или сколько нужно ждать, чтобы акк перестал быть "новичком"? Спасибо!
Похоже, что с Фотостраны траф сливать не получится, т.к. линки нельзя в статусе анкеты, а если написать линк на стене, то его через несколько секунд автоматически удаляет антиспам-система. Паблики никак не разместить на стене в анкете, сообщения с линками тоже выдают ошибку. В общем, я так и не придумал, как можно сливать траф, хотя накручивать популярность авторег-анкет научился, пишут по сотне в день, а я даже автоответчиком сообщение, вроде: "Привет, я чаще общаюсь на Мамба.ру/рефка, пиши мне на этом сайте!" отправить не могу, линки блокирует.
M_script, спасибо за ответ! Телефон привязал (когда паблик страницу создавал), в статусе линки все равно не разрешает, а на стене - сносит в течение минуты (шорт-урлы еще быстрее, а открытые рефки чуть подольше). Как оттуда сливать траф не знаю, а источник ведь очень классный, трафа море, сконвертить по-белому на LovePlanet или Мамбе было бы очень хорошо.
-а если попробовать софтом каждые N секунд проверять не удалена ли запись, если удалена постить снова, извращение но мало ли прокатит, -раньше, когда вк не пускал по ссылкам внешним, были популярны неактивные ссылки, там точки и/или домен заменялись спец символами, может покатит, правда желающих копипастить ссылку намного меньше чем просто кликнуть -можно дать ссылку на анкету вк, а там уже реклама, если не пропустит написать свой ид вк -попробуй популярные домены типо яндекса, гугла, вк, жж и тд. если какой то в белом списке, то можно попробовать траф через него лить -можно и запрос для гугла и яндекса давать, например "похудение по методу профессора античата вктрафа" лучший метод я по нему 50 кг сбросила, ну а на первую страницу поисковиком свой сайт по новому запросу двинуть не трудно, хоть весь топ-10 забить с ид вк всё таки самый простой вариант да там уг, одни жирухи и мамашки, фотостарана мне кажется намного лучше, не думаю что люди пойдут туда регистрироваться и деньги на платные услуги сливать
trolex, Спасибо за ответ! Пробовал разные линки, он даже fotostrana.ru не разрешает. Хотя кириллический фотострана.ру (вроде есть такой кириллицей домен) - как текст нормально. Насчет непрерывного постинга тоже думал, но антиспам после какого-то количества абуз на запись просто заблокирует аккаунт, а возиться с созданием такого механизма постинга долго. Сейчас вот еще раз опубликовал рефку на LovePlanet и 5к "Нравится" накрутил, 60 новых мессаг, а запись опять удалили. papaher, привет Тоже этот мульт про миньонов нравится? А то у нас аватарки похожи По обходу защиты - вряд ли смогу найти дыру или xss, а кто умеет, то да, может озолотиться на Фотостране.
Покупай дешевые домены у дорвейщиков, делай прокладки. Сокращение ссылок и прямые редиректы никогда не помогали при спаме. Почти во всех соц.сетях боты ходят по ссылкам и видят конечный сайт.
Я бы отписал конечно обход тебе, что бы ты понял в чем суть,нет там не ходят по сылкам боты. Там система другая и защита тоже. Но всегда есть обход и был он и будет.
papaher, отписал в ЛС, выходил в из виртуального мира поесть и по хозяйству в реальный мир M_script, там перед сносом поста заходил то ли антиспам-спайдер, то ли юзер два раза абузу отправил, вот такие рефереры: xttp://fotostrana.ru/antispam/feed/?service=8&feed=new&order=[1]&filter={%22u%22:[%2281010795%22],%22t%22:[%221%22,%222%22,%223%22,%224%22,%225%22,%226%22,%2210%22],%22i%22:60} xttp://fotostrana.ru/antispam/feed/?service=8&feed=new&order=[3]&filter={%22f%22:[%221%22],%22t%22:[%221%22,%222%22,%223%22,%224%22,%225%22,%226%22,%2210%22],%22i%22:%2215%22} (вместо x h, заменил, чтобы просто текстом линки были) Гео Belarus (Vitebsk, Vitsyebskaya Voblasts'), затем пост на стене сразу был снесен. papaher, а на анкете есть посещаемость? Я думаю, может из-за количества абуз зависит или наличие линка в записи для антиспам-механизма или модераторов - это главный критерий вместе с малым возрастом акка. На месте разработчиков я бы так и сделал, автоматическое удаление записи, если, например, две абузы, наличие любого активного линка и возраст акка меньше трех месяцев с даты регистрации аккаунта.
Подниму тему, актуально. Народ, подскажите пожалуйста, как можно сливать трафик с анкет Фотостраны? То есть, чтобы или ссылка, или просто картинка на стене или в статусе висела больше одной минуты? Я написал хорошее автоматизированное решение для раскрутки профиля, женщины смотрят анкету очень активно, но слить трафик не получается. Ссылку или картинку с текстом, вроде: "Заходи на сайт знакомств: www.site.com" сносят очень быстро, меньше минуты она висит на стене или в статусе. Помогите решить задачу пожалуйста, в благодарность, с меня скрипт по раскрутке анкеты. Не знаю уже, что можно придумать для слива трафа, а трафик там очень хороший, качественный и его много. Спасибо!
Если банят после перехода с реферером, в котором есть 'antispam' (типа модер перешёл и посмотрел), то мб для заходов с такого реферера выдавать что-то другое, за что не забанят?
crystalbit, спасибо за ответ! Не, рекламируется нормальный белый сайт, тоже сайт знакомств, никаких платных СМС. Просто, видимо юзеры сами жмут "Пожаловаться" на странице анкеты и модераторы удаляют записи на стене, т.к. они против того, чтобы трафик с Фотостраны сливался на другой сайт. Вот как бы обойти это, чтобы можно было нормально отображать юзерам рекламный линк или картинку, либо каким-то другим образом сливать траф (может через запись блога или страницу сообщества в Фотостране), не знаю. Или, может, на самой Фотостране можно как-то зарабатывать? В смысле, монетизировать ее через какие-нибудь приложения? Спасибо!
Привет, в фотостране ни разу не был,реально, 5 минут назад зарегался, интересно стало посмотреть че к чему там....хотел сразу в информации о себе и интересах ссылки впихнуть,но ссылку в профиле не дают разместить т.к. рега свежая, в интересах ссылка ставиться но не редиректит по ней,а ищет по ключу в фотостране. Ну короче, если по покопаться в фотостране, то может и найдутся способы другие,ну а первое что мне пришло в голову: это попробовать на страничку вк с фотостраны переливать, там ведь есть интеграция.Профиль вк настроить,чтобы при заходе на него сразу было видно твою ссылку в графе "сайт" и дополнительно еще создать пост разъясняющий всю ситуацию и ссылающийся на твою ссылку( паблик в котором будет пост с фейка сделать и потом просто с той странички на которую будешь лить сделать репост на стенку себе).. ссылку сократить через вк,если после сокращения она не будет работать,тогда через любой сервис сократить и поверх уже в вк сократить...по идеи так и вк трогать не будет и фотострана ничего не удаляет, ну в общем надо пробовать,тестировать) P.s. + еще посмотрел,что можно ведь видео ютубовские заливать, дальше, думаю, сам догадаешься, что можно сделать.
ocheretko, dudar1k, спасибо за ответ! ВК профиль подключил, но на странице анкеты траф на него не слить, т.к. нет линка. Там любые рекламные записи или с разъяснением, вроде: "Народ, я общаюсь только на этом сайте, что в подписи, пишите мне туда, а не здесь." не работают, их удаляют очень быстро.
ты когда только интегрируешь,то появляется в ленте/на странице ( хз как там называется) линк на вк и его можно закрепить,чтобы он сразу первым был, а все что будешь добавлять после, будет под ним появляться .
Если типо аватарку делать, естественно рисовать более менее похоже на то что эта надпись футболки, а не просто текст наложенный.