Выкидывает из авторизации периодически. p.s.: На большом мониторе смотрится более менее. На ноуте 15" неудобно.
Еще хотелось бы что вы вернули поддержку gif и статусы пльзователей. А то иметь регу 5 лет и статус "новичк" как то не камильфо)
-егорыч верни стенку -пару дней вы будете нас ненавидеть, а потом полюбите ещё сильней, всегда ваша команда античата что за демоническая шапка? или это из за того что я из тора решил зайти, может раньше так же было
Я все еще надеюсь, что это был первоапрельский запоздалый розыгрыш. Завтра проснемся и все будет по-прежнему...
Зашел на ачат аж ахуел. Все так не привычно. Может этот шаб будет удобней. В любом случаи приятно когда админ проявляет внимание к пользователям.
У тебя висок пульсирует, верни обратно! Разорвет же Егор!!! ааа P.S. Егор, мы же миллионы таких форумов держим, движки намного круче. Тебе не стыдно? =(
А если серьезно - дизайн и двиг конечно интересный - но ещё пилить и пилить. Если по пунктам: Часть BB кодов пропали и редактирование в реальном времени не всегда работает хорошо ( это в принципе трабл всех подобных редакторов ) Очень много серого, даже заголовки тем сливаются ( раньше вроде было не так ) "Недоперевод" Моргающий онлайн это анрил )) Подписи и кнопки к сообщениям привычнее когда отчётливо отделены.
А для чего вообще обновляют Дизайн? я смотрю все идет к современности вот это вот строчка зеленая сверху которая плавно двигается когда скролим, у меня вопрос для чего был изменено дизайн влияет ли это на поисковики?