Непривычно? Да! Неудобно? Да! Пока что... Немного поюзаем-помучаемся и привыкнем. Мне кажется, Егорыч не с бухты-барахты на новый двиг перешел. Так что будем привыкать. И учиться.
Огромная просьба к Егорычу: перенести кнопки в хедере как на старом форуме. Т.е. новые посты и ссылка на главную форуму. Реально очень удобно было. И еще: сузить колонку с аватаром - слишком широкая, глаз режет)
Ребята, ну пошутили на 1 апреля нормально, верните теперь старый дизайн. Это просто трындец какой-то, вы пробовали на это "счастье" смотреть на экранах от 26 дюймов? Если раньше все компактно было и удобно читать, то сейчас тихий ужас. Пока писал часть этого текста, задолбался, постоянно автоматом скролилась страница вверх, плюнул пишу в блокноте. Это явно не нормально. Ну хоть сделайте возможность старый дизайн включить.
Мне тоже старый дизайн больше нравился. С новым я даже залогиниться не смог сначала, раза с пятого получилось, сам не знаю почему. Но ава зато не пропала, самый няшный в мире дракончик по-прежнему на месте)
О у меня даже подпись появилась! Я про нее и забыл давно уже. Супер. Правда, с новым движком появление подписи не связано...
Еще не понятно, как смотреть личные сообщения и где конкретно кнопка редактирования своего сообщения. Из-за этого приходится новое писать.
Выяснил вот что: залогиниться нельзя, пока не поставишь галочку "stay logged in" ну типа всегда оставаться залогиненнным. Вот почему у меня много раз не получалось.