Хорошо бы если отключили привязку по айпишнику. Крайне не удобная вещь, постоянно вылогинивает. Все равно 100% защиты нет от кражи cookie.
Вроде нормально, Спасибо. А что вот это , не работает даже в мозиле последней. Загрузка страниц очень медленная.
так что теперь сообщения в болталке и соц сетях учитываются? или это времено забыли поправить? если так и задумано было бы здорово учитывать в счётчике сообщения написанные давно, не знаю какая из этого практическая ценность, но мне бы было приятно, предполагаю что у меня там более 1к сообщений, а может и 2к должно было накопиться, а отображается жалких 10, а заново столько нафлуд... написать содержательных развёрнутых сообщений по теме я не в силах, годы не те
Вот сейчас залогинился с 4-го раза. В мобильной версии очень неудобно читать. Прошлый форум без мобильной и то было удобнее. Тут куда не кликни то Лойс поставишь, то еще что. Поменьше бы этих кнопок бесящих. И картинки через URL не отображаются.
Картинки только те не отображаются, из за того, что прокси не может прочитать. А прокси не может прочитать, если с той картинкой что то не так. Если выртинки на самом деле нет, если картинки раздаются по протоколу https, если картинка закрыта (403 ошибка)
Егорыч+++, а дайте пожалуйста какую нибудь инфу по закрепленным рекламным топикам. Что там с цветом, с каким то выделением их среди массы слитости, и т.п А то чет сейчас пока что не ахти если честно.
Вчера и позавчера целый день не мог залогиниться под своим аккаунтом. Писал Егорычу и модерам в jabber, реакции нет. Но сегодня таки зайти смог. Не знаю, кто и что поправил, но спасибо
А где отключается не публиковать смайлы, что-то не нашел, а то постить с смайлами в расшифровке хешей не очень.