Передача домена RU

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by Adio, 7 Apr 2015.

1. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Кто занимался как это работает ?

Как правильно сделать ?

Допустим я хочу купить у человека домен, как проводится такая сделка, что бы без подводных камней, и все было ок ?

Ибо я с этим дело никогда не имел.

2. WPx

WPx Banned

Reputations:
    16
    1. Деньги есть кулхасцекр?) -плати.. за доставерную инфу, я профессионально занимаюсь домейнерством, и цену собью точно на покупку -и грамотно поговорю с продавцом что б не нае.., передача происходит онлайн, если есть у человека определенные документы на передачу в онлайн режими, если нету то только личная встреча в офисе регистратора, но как правило те кто продают домены это домейнеры у них есть сопутствующие документы, но вопрос в цене)

3. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Достаточно в гугле вбить "полная передача домена" и все станет понятно.

4. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я имел ввиду как проходит сделка, там могут быть кидки и т д ?

5. Vip77

Vip77 Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    тут почитай http://auction.nic.ru/help/#buying

6. Егорыч+++

Staff Member

Reputations:
    20
    Сделка возможна только либо при личном присутствии у регистратора или с отсылкой нотарианозаверенных документов продавца. Все это есть в инструксиях каждого регистратора. Изменять владельца домена без докуметов они не имеют право.

Mobile likes this.
  7. WPx

WPx Banned

Reputations:
    16
    То что ты скидываешь, это работает только для Аукциона РУ центра, домейнер если сделка не значительная, а для них незначительные те что от 30к р для некотрых от 100к руб, то он не попрет выставлять домен на аукцион -по многочисленым причинам начиная от засвечивания домена по № цене заканчивая коммисией РУ центра, так же касается рег.ру он будет работать по принципу деньши -домен и гаранты с античата для них не гаранты.
    Чуть больше недели назад парня кинул, причем кинул домейнер да могут быть кидки, нужно знать как работать и с кем работаешь, все то же самое, сделка происходит следующим образом - деньги - он переводит тебе домен.

8. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Thanks, а по поводу оплаты ? ну я щас почитаю маны, и еще, что должен передать владелец домена, что бы он не имел больше ни каких прав на домен и его управление, а то я смотрю там можно, частично его передать, и полностью..

9. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Нет, как раз домена на АУКЦИОНЕ нет, но был. :), просто если это все проходит через рег.ру то это нормально, а если по левому как то - то это опасно, ибо он может ничего не сделать после перевода :)

10. WPx

WPx Banned

Reputations:
    16
    Поэтому.., я тебе предлагаю свои услуги, мы проверим по какой цене он был на аукционе, что бы знать во сколько он завышает, я как партнер рег.ру и ник.ру могу просмотреть историю домена, далее сбить цену если потребуется, проверить контакты человека который продает -это не через гугл делается, не прогуглишь, я узнаю приблизительно кто, я на тематическом форуме много лет сижу, всего то заплати сколько считаешь нужным мне), пиши в Пм контакты и проведем сделку с полными правами полном переоформлением чисто быстро. :)

11. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я одно, мне другое, я говорю как обезопасить сделку, а мне тут предлагают свои услуги :) я и так знаю о человеке кто передает, но гарантий передачи денег как бы нет - потому что передача происходит не через аукцион.

12. WPx

WPx Banned

Reputations:
    16
    Забей, мы друг друга не понимаем..:D Я тебе про безопасность сделки что проведу безопасно с полной передачей, ты слышишь о другом.
    А писать было мне лень впрочем как и сейчас так как все виснет Egb Запущен и wp хеши платные стоять каждый 50$ поэтому мне лично объяснять что да как, это означает отключить Егб.
    Короче Удачи в сделке.

#12 WPx, 8 Apr 2015
    Last edited: 8 Apr 2015
  13. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Проведеш безопасно ? распишите мне действие сделки, в безопасном режиме.
    А вы мне услуги предлагаете.
    Т.е действие при котором (подводные камни, уходят на ноль со стороны продающиего)
    Нужна полная передача прав, что бы после этого к домену он не имел ни какого отношение.

14. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    И еще, есть гаранты ! на всех практически регистраторах. типа reg.ru и т д.
    Т.е сделку можно через них совершать, они выступают в роли гарантов. Сам центр, если если это РУ то РУЦЕНТР ну или где ты ты зареген.

15. WPx

WPx Banned

Reputations:
    16
    Конечно есть гаранты и у рег.ру и ник.ру, только они берут немерено. Удачи короче