Приветствую посетителя данной темы! Предлагаю услуги по блокировке групп Вконтакте (club). (данная услуга подойдёт для тех кто занимается продажами к примеру, через сообщества) Небольшие критерии: * сообщество с населением не более 50 000 человек * на стене должен быть хоть один пост Срок выполнения заказа на одну группу: * от 1-го часа до 5-ти дней Цены: * цена от 10$-50$ в зависимости от тематики, активности, кол-ва вступивших и т.д Оплата: * Webmoney (WMZ) ВНИМАНИЕ: работаю только по предоплате 50% * в случае если Вы отказываетесь по каким либо причинам - предоплата возвращается в полном объёме Связь: ICQ: 684760111
Работал с человеком. Сразу видно что ТС знает своё дело. Снёс группу с 47к подписчиков за два дня. Успехов в труде ТС. Будем сотрудничать!
Сотрудничеством доволен! ТС знает что делает! Оперативно убрал ненужный мне проект! Да и еще по моей теме кое что подсказал) Спасибо, будем сотрудничать!
Заказал, оплатил 50%, прошло 2 недели... результата нет, в аське игнор. Жду манибэк или результат, шматок.
Клевета. Человек оговаривает меня. Зачем ему это к сожалению не знаю. Просьба к модераторам почистить тему. Заранее спасибо
кинул, попросив предоплату 50%, после начал кормить завтраками, обещал выполнить работу в течении двух часов. После предоплаты стал требовать вторую часть денег, стало понятно что кидала... вся переписка шла в ЛС админы блокните его скорей, запостил много тем разного рода за последнии дни, пытается массово кинуть народ
Не совсем понимаю как можно было повестись на подобное предложение) Господа модераторы забаньте индивида, он видимо держит участников форума за полных критинов...
данные этого черта: "QIWI: 9513608281 Сумма к оплате: 250 рублей Примечание к платежу: 50% оплаты" платил за помощь в обфускации кода, сумма копеечная, по этому закинул сразу. Тут, на ачате выгребать и выгребать от подобных тварей... они катастрофически паразитируют общество... проблема общеизвестна, модеры, так принимайте же меры. пс модерам/админам как вариант, введите статусы соответствующие, депозит и т п, видно будет с кем можно работать, авто гарант сделайте как на криминале, контингент начнет меняться на более порядочный