Ну тогда добро пожаловать! но если желаешь поспорить, давай спорить! з.ы: а рега тут закрыта, уже как год
С прошедшим днём рождения тебя))) И спасибо за слова, которые я хотел услышать. ps: можем поспорить на сумму n$, n/2 которой достаточно админу, чтобы он зарегал мне аккаунт и он согласен на эту сделку. ;D В общем, проехали))
Ок, я попробую тебя убедить-хотя мне не столь принципиально какого ты останешься мнения. http://python.tigrov.net/stat/top.php?top=100 вот тот список. Биос (один из старожил ксакепа) рассказал мне, что БД в какой-то момент рухнула и посему отзывов и рейтингов нет. Я 37-ой в списке. Вбей в гугл Head60ty4 - там будет ссылка на тимус (это я C++ изучал в универе), также ссылки на мои сообщения на ксакепе, датированные 2007-ым годом. Ещё там есть комменты к квн (люблю квн ) а также на геймленде я засветился.. В общем, если ты не заблудившийся на этом форуме - то ты любишь логику и задачи. Так давай решим эту задачу вместе - докажем что я не лгу или же выведем меня на чистую воду. Если в случае с зарегиванием нового аккаунта в течении дня я не стал бы спорить, то в данном случае готов спорить, что ты не сможешь доказать, что аккаунт куплен, ибо это не есть истина. А истина в том, что на ксакепе всегда признавали, что на ачате процент настоящих профессионалов куда больше, чем на самом ксакепе, поэтому я тут зарегался - чтобы находить ответы, не найденные на ксакепе.
я исправил раньше, чем ты ответил. Помоги мне тоже-я отвечу на любой вопрос. Быть может у тебя есть друзья среди бывших ксакеповцов, они могут подтвердить)) В конце концов там больше тысячи моих сообщений в архивах, и во многих я палился)))) Так что предлагай тоже варианты как доказать истину или ложность моего заявления))
Неужели настолько маловероятно зарегать аккаунт и не заходить несколько лет?))) Кстати, я 2007-ой год тоже объяснить могу. Крепкий орешек 4 вышел тогда мне было 17, я запал на эту философию)) Потом прочитал манифест Ллойда Блэнкеншипа..