Предлагаю вашему вниманию услугу рассылки сообщений ВКонтакте ___________________________________________________________ Рассылка в личные сообщения 1000 сообщений по критериям - 350 рублей 3000 сообщений по критериям - 1000 рублей 10000 сообщений по критериям - 3000 рублей ____________________________________________________________ [+] Детальные критерии как по онлайну так и по другим параметрам поиска. [+] Рассылка вашего текста по ЛС в виде картинки. [+] Возможно добавление видео в лс. [+] Возможно добавление аудио записей в лс. Возможна отправка сообщений по группам/стенам/комментариям Контакты: icq: 3794314
Заказал рассылку по вконтакте! ТС пропал со вчерашнего дня игнорит в аське. Если сегодня не закончит буду принимать меры.
Извиняюсь перед ТСом Отличный парень все исправил, выхлоп небольшой но имеется, будем работать дальше спасибо!
Ребята никогда не прибегайте к услугам заказал рассылку по 3к по критериям вконтакте пререспрашивал много раз , есть ли мол рассылка или нет, в результате ничего деньги не вернул желающим могу предоставить скрин ребзи не повторяйте моих ошибок, никогда с ним не работайте
Человек выше неадекватный, было обговорённое время выполнения, он не дождавшись начал уже писать негативные отзывы и писать,Сделай возврат средств.Завтра решим что будем делать,мне самому уже противно работать с таким человеком. Еще человек обманщик,сделал заказ на 2 000 а пишет что на 3 000. Конечно готов сам предоставит все скрины, и подтвердить слова выше написанные мной.
не польхзуйтесь услугами ТС, он врет причем обо всем по словам ТС он рассылку запустил и ушел из дома, в итоге рассылке не было, прошло более 18 часов, а рассылке нет, хотя он обещал 3 - 5 часов, надо подождать. Сейчас конечно ТС начнет оправдываться, возможно накатит сюда фековых ответов со своих мультиков. Но ребята послушайте, не в коем случаи к нему не обращайтесь!!! p/s в палемику с ТС не буду вступать нет времмени, жду манибек
Человек выше сделал заказ на 700 рублей и сразу же через несколько часов начал писать негативные отзывы и говорить какие у него были результаты с рассылки,я не даю гарантию что с рассылки у вас будет профит,это зависит от составление текста,наше дело рассылку сделать. Актуально делаем заказы!
Человек 100% кидала - если кто не верит - за скринами переписки прошу ко мне в аську 678348234 или вот читайте тут https://cloud.mail.ru/public/FcGc/eEbTYaJSY