Обычный день: Code: - Просыпаюсь - Встаю - Еду на учёбу - Приезжаю с учёбы - Работаю за компом - Ложусь спать Необычный день: Code: - Просыпаюсь - Встаю - Если дела есть { еду по делам } - Если дел нет { сижу дома, играю, кушаю, фапаю } - Ложусь спать
встаю -купаюсь- фильм смотрю- жру- выхожу курить-захожу занимаюсь на гитаре-потом мб репетиция или студия-вечером пивас-купаться и спать
не, я за таких гандонов не пью. весь день как белка под колесом. решил выпить винца, залез в погреб, достал два баттла. разное, решил оба заценить. и не заметил как я их опустошил. пошёл покурить, достал третью. и случайно наебенился. в итоге: день граненого стакана
да, гранчаки крутая тема. у меня набор есть )) а что касаемо время препровождения то я в печале. вспоминается как ранше было весело. работа от случая к случаю, каждый день веселье, никакого однообразия. а сей час какая то унылая рутина. пытаюсь, конечно, как то разнообразить. там в кино сходить, на шашлыки, за границу на недельку скататься. и то теперь на эту недельку нужно работать 3 месяца. в общем как то так.
В том-то и паршивость, что всю жизнь занимаешься по сути хуйней какой-то, которая ничего значимого для тебя не представляет, просто для того, чтобы жить как-то. В большинстве случаев. А потом умираешь. Всё.
Проснулся, поел, сходил в душ, вышел проехался, приехал поел, поработал, снова поел, поспал, проснулся поел, поработал, уснул. В принципе все устраивает, но щас есть 2 цели - 1.Бросить курить, 2. Начать бегать =) Все когда то умирают, даже те которые занимаются значимой хуйней =)