Дароф всем! Народ, кто знает еще критерии помимо этих: не больше 5 сообщений на стенах сообществ на 1 акк, не больше 5 акков на 1 IP, не больше 1 URL на сообщение (уник URL через vk.cc или goo.gl), рандомизация текста через Spintax 10-20% (каждое десятое слово), не меньше 15 слов в сообщении. И все равно очень быстро блочат акки, а сообщения со стен сообществ стирают. Трафа крохи, что-то делаю не так. Спасибо всем, кто отпишет!
vk.cc и goo.gl "разворачивают" ссылку перед редиректом. Тобишь - ВК видит, когда ты постишь, какой домен за редиректом. Блеклист - заморозка. Вывод - юзать приватные редиректы\XSS редиректы на крупных доменах.
Созрел вопрос, через что можно еще редирект делать кроме блогер.ком, т.к. по каким-то причинам вчера при создании блога начало выбивать ошибку
Вообще впервые слышу про подобные ограничения. Во-первых: vk.cc и goo.gl - это худший вариант для маскировки ссылки. У меня один раз акк в бан улетел, когда я антигейт тестил на своей проге и ссылку сокращал через goo.gl: просто постов 10 в своей закрытой группе расместил и акк в бан улетел - посмеялся и намотал себе на ус, что goo.gl - не вариант. Во-вторых: очень важна тематика поста. Про заработок, AVON и прочая надоедливая дребедень очень быстро в бан улетает. Если спамишь по открытым группам - крайне желательно попадать в тему, чтобы аудитория не жаловалась. Я с одного акка рассылаю почти всегда до упора - 100 сообщений по открытым группам(естественно акков много надо, т.к. 100 сообщений маловато), банят редко. По комментам - быстро банят, это имеет место быть.
Вот что у меня появляется. http://joxi.ru/a2XQG50I5ZKGAg Протестил на дедиках, так и есть, по каким-то причинам после создания енскольких блогов на blogger.com выходить окно.( выше ссылка) Значит ввели какие-то ограничения или же реакция на какие-то слова, хотя у меня были созданы все блоги с разным текстом, единственное что повторялось "." но думаю это не так страшно.
Я вот только не могу понять что за приватные редиректы - можешь дать ссылку где почитать, а то еще новичок.
Парни, большое спасибо! Прокси - это больная тема для меня, т.к. использую покупные в сервисе. Думаю, там таких "умных", как я - несколько сотен человек и для ВК IP этих прокси уже изначально под вопросом. Приватных методов сливать траф через трастовые сайты нет, не заработал еще на покупку таких уязвимостей, все по старинке - vk.cc, goo.gl (больше не буду юзать goo.gl, только vk.cc для шорта уже нормального редика), blogspot.com, ucoz.ru В общем, если я правильно понимаю, все опять упирается в качество расходников - качественные, незаюзанные IP проксей, трастовые редиректы или на уникальных доменах не в блеке ВК, высокую рандомизацию и релевантность тематике сообществ.