Привет, думаю как взять кредит. Готов на себя, но тут проблема, я во всех черных списках . + куча долгов в банках. Тоесть мне просто так кредит не оформят. В голове есть план, фиктивно жениться и сменить фамилию к примеру : 1. Я Сидоров, женился и стал Ивановым, развелся. 2. Снова женился и стал Петровым, и побежал в банк за кредитом. Вопрос знатокам, просечет ли банк что у меня плохая кредитная история ? Есть ли шанс в получении кредита ? Как работает служба СБ и увидит ли она что я сменил несколько раз фамилию ? подскажите кто в курсе. Очень актуальная тема. Суммы небольшие, от 100-250 к рублей.
Если СБ банка "роет" хорошо - смену фамилий отследит. Не обойдутся ли два фиктивных брака дороже кредита?
Жениться не обязательно. Фамилию можно сменить просто так. Более того, даже и имя. На жену лучше бы кредит оформил на фиктивную. Ее еще можно на органы продать, кстати. - pochkapochka.ru/anwy1337 - реф (Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!)
Можно начать работать, отдать долги в банках, обеспечивать свою жизнь самостоятельно, независимо от кредитов. Бритва Оккама: не плодите лишних сущностей. Вот еще что: Spoiler
ТС, у меня для тебя плохие новости. Сейчас в БКИ приходит информация от приставов, пасспортных столов и ЖЭУ. Смена фамилии тебя не спасет.
даже, если со сменой фамилии прокатит (что вряд ли), тебя все равно по фото распознают. там прога по трем точкам на лице (уголки глаз и подбородок вроде) составляет треугольник и распознаёт фейс.
Приблизительно по каким причнам-то берешь кредит? Это либо я такой принципиальный, что кредит- последнее, на что я буду расчитывать, даже после сотни неудач, либо у тебя что-то нереально серьезное.
у меня очень серьезные проблемы, и готов на любые махинации , мне нужно решение, приставы и колекторы - это что детская страшилка .
думал об это, люди все ссыкуны , боятся звонков на телефон и писем всяких . херня это все, я помню как то коллекторов встречал битой в офисе, оприходовали их там по полной .