Здравствуйте. Есть тут кто может помочь или как то подсказать что не так делаю. Только начал осваивать эту тему... Лью трафик с директа, сперва попробовал одну ПП, потом другую. И что то не так. CTR высокий, ключи чисто на заказ товара, купить, заказать, сам в директе шарю, а вот c СРА никак, скрины прикрепил. 1 мой тестовый заказ. Тут 1 тестовый мой заказ.
вопрос то в чем? там может быть овер 100500 различных причин, например ленд у тебя не очень, или цена дороговата. Опять же смотря что за товар. некоторые товары ищут с приставкой купить что бы найти их в алиэкспрессе например, но так как ты выше могут и тебя скликать. Вобщем слишком много различных вариантов, а скрины вообще никакой картины особой не дают.
у меня продажа часов. все ключи с этими словами и прописаны, купить, заказать, а цена смешная 1590р. ленд вроде нормальный...
часы задрочены достаточно сильно. я сам ролексы толкал по таким же ключам и продаж было очень мало. в общем ничего удивительного.
В Директе потому что ищут оригиналы, а не реплику: Кейс от одного из наших вебмастеров (постим с его разрешения): Была цель попробовать продать оригиналы G-Shock через контекст. Для этого был сделан свежий аккаунт Adwords и за $4 куплен купон на 2000 рублей. На счет зачислил 600 рублей для отработки купона. Итого все затраты 856.45 рублей. В первые два дня была задача собрать релевантные кейворды. Первые кеи были взяты из вордстата. После прогона в течение первых двух дней сформиралась база минус-слов и куча дополнительных кеев в том числе по конкретным моделям часов. На удивление часть запросов шла не по джи шокам, а по более дорогим моделям. Под каждую новую модель делалось отдельное объявление. Плюс добавил обязательный ключ “+купить”. После этого значительно уменьшилось количество показов и кликов. Просела цена клика, а главное был пойман первый заказ на Касио Про Трэк. Статса контекста: Скриншот заказа: Итог: Cost: 856.45 рублей Revenue: 3354 рублей Profit: 2497.55 рублей. Кейс еще не закончен. Буду расширять теперь количество объявлений по разным моделям. Попробую добавить более дорогие часы (не Касио), ну и естественно все заработанное обратно в контекст реинвестирую. P.S. Кстати благодаря купону еще не вся сумма на контексте закончилась, надеюсь еще что-нибудь продать с первых затрат.