Какой Яп выбрать для работы на фрилансе "Удалённо" Так как у меня в городе мало ваканский по программированию нужно набираться опыта удалённо. Возможно ли зарабатывать без знания яп а иметь опыт вертски Html,Css? Начал бы учить Php но там переменная раздражительная "$" Так как скоро $ исчезнит а php только будет напоминать о нём.
Есть такое. И это мнение только трезвит и нужно смотреть на реалии. Разве все программисты такие глупые?
Все программисты гомосексуалисты. Деньги в интернете может делать не только программист. А любой. Даже тот, кто не умеет ничего.
не согласен, я вот не гей, хоть и программист. есть постоянная девушка, была точнее до марта))), но не суть, ща новую планирую урвать - она кстати физик, с ней реально интересно поболтать о том о сём, даже есть фишка вау-импульса аля - "вот та что я искал")) а деньги в инете увы лезет стричь всякая шпана, мошенники итд - и это печально.
Какой Яп выбрать для работы на фрилансе "Удалённо"... - По мне лучше всего браться за php широкий спектр различных работ, от самого простого до собственного движка! Также актуальны: perl, python - от всяких парселок/парсингов/граберов/заливщиков не будет отбоя Возможно ли зарабатывать без знания яп а иметь опыт вертски Html,Css? - В сети да возможно если есть основы знаний, путём допустим корректирования/исправления/апгрейда шаблонов на заказ! Начал бы учить Php но там переменная раздражительная "$" Так как скоро $ исчезнит а php только будет напоминать о нём. - Не обращай внимания, А! P.S.: все мои ответы имхосугуболичноемнение!
о чём и речь, у нас например никаких опрокидываний клиентуры отродясь не было, и такое не привествуется среди порядочных организаций которые я знаю, биз есть биз, шпана ессно идёт лесом. (кстати шпана и кидалы в основном с украины, если что. так что сразу пробиваешь или трассируешь клиента, и если хохол - то по шкале доверия ноль выставляется)))
Спасибо. Но вот гдет говорилось что если учишь первый яп php то худу потом переучиваться на другой яп.
Для начала было бы неплохо закончить какой-нибудь из технических ВУЗов: http://academica.ru/vysshee-obrazovanie/tehnicheskie-vuzy/stranitsa_1/ С такими дипломами потом только на фриланс и уходить, да и то знаний не хватит)
Что за ересь ты сейчас написал? P.S. По теме, для десктопных прикладных приложений, которые требуются на фриланс-биржах, подойдёт C# (.net).