Вот нашел в коробке адаптер. Только не знаю какая это модель и какие драйвера нужны, чтобы он работал на Windows 7. Четыре года назад пользовался адаптером, но не помню какая это модель, а драйвера уже давно потерял. Может кто подскажет что это за фирма и как заставить ее работать с Win 7 x64.
shaman2207, так ты в диспетчере устройств найди его "ИД оборудования" и ищи по нему подходящий драйвер
Очень похоже на bluetooth адаптер usb adapter es 388 драйвера думаю есть, но девайс старенький так то
Раньше не мог выложить. С интернетом и работой проблемы были. Нашел на сайте драйвера, вроде свежие. Установил, толку нет.
У меня перестала работать на нетбуке вебкамера. Драйвера не могу найти на неё отдельно. Ноут aser d270
народ помогите найти драйвер для виндовс семь на usb wi-fi adapter Conexant cohiba 3887a ИД оборудования USB\VID_1740&PID_1000&REV_0100 USB\VID_1740&PID_1000 зарание большое спасибо
http://drp.su/ru/ Поддерживают в актуальном состоянии. И на форуме можно вопросы задать, если такие появятся.