Здравствуйте. Нужно накрутить 30 000 ботов в уже существующие сообщества ( в всех кол-во участников 100к+). Ботов через лайк4ю и т.д списывают. Можно ли купить 20 000 аккаунтов и через специальный софт вступить в свои сообщества? Насколько безопасно это для сообщества?
Мне кажется, что все зависит от самих аккаунтов и интервалах работы софта (тут уж нужно экспериментировать сколько в сутки будет твоей нормой). А превращать акки-пустышки в имитацию живого человека - дорогого стоит.
Думаешь, если просто тупо вступить в мои группы и больше ничего с них не делать, то аккаунты заблокируют?
от фильтров вк можно ожидать все что угодно. делая все самостоятельно со своими акками ты рискуешь загадить всю свою базу
Купив 20к акков можно пойти конкретно в минус и причем на все 100% аккаунтов. Покупайте 30к ботяр за 3000р - дешевле и проще. 20к акков - 40 000 р примерно. Смысла 0.
Покупать акки вк ради одноразового вступления в группы? Spoiler: ыыы Если ты такой извращенец, то можешь купить пачку акааунтов, пачку свежих прокси, дедик с хорошим инетом, кач-ый софт для вступления народа в группу, выставить грамотные параметры вступления|=>Профит ! А так, если я все правильно понял, то в твоем случае проще заказать вступивших( или микс боты\новорег\живые) у кого-нить с ачата http://forum.antichat.ru/forums/134/