Нужно скинуть человеку деньги, у него 2 универсальные карты приватбанка. Могу ли я на них выводить деньги? Если да, то как? В поддержке вебмани мне ответили: Вывод на карты 3-их лиц невозможен.
зарегистрируйте wmid на имя человека, на карту которого выводить. Чтобы ФИО совпадало, остальные данные пофиг. Создайте кошелек в этом новом вмид. Киньте на него деньги. Выводите на карту через любой нормальный обменник, советую обменка биз юа. Вывод 5 минут, комиссии практически нет. Вариант второй - пополнить телефон киевстара и через мобильные деньги на карту. Вариант приемлем, но первый лучше.
Интересно, а если я скажем увидел по телику новости про теже пожары или потопы и хочу пожертвовать некую сумму пострадавшим, можно ли напрямую из Вебмани перекинуть денежку на их счета в банке?
Вам в поддержке webmoney был дан ответ, написанное на античате на этот ответ никак не повлияет. Вывод возможен, только если данные карты совпадают с данными wmid-идентификатора. Напрямую с вебмани нельзя. Обновл.: Внимание! Платеж может быть выполнен только на ваш личный банковский счет. Имя получателя и владельца WMID должны совпадать. https://banking.gdcert.com/payout/wizard.aspx Онлайн пополнение карты российского банка в рублях Пополнение карты любого банка в USD или EUR Также вы можете в два действия прикрепить карту к своему кошельку, и пользоваться: Где вы там перевод с вебмани на счет в банке увидели-то?
Угу, конечно, буквально на днях переводил, на чужую карту, на ВТБ зачислили в течение 10 минут. Давайте вы будете писать то, в чем уверены, а не то что где-то услышали и/или прочитали. Счет в банке тут причем? Если вопрос был о карте))) Пожертвования тоже обычно собирают, указывая карту сбербанка или другого банка. Можно. Лимит на один перевод - формалка с подтвержденными данными (скан) - 15000, начальный и выше - 60000.