Может конкурс какой на дизайн футболки? У кого какие идее нарисует, и потом на голосование =) как-то так =)
считаю обязательным сохранение стандартной надписи с квадратной точкой как тут http://footbolka.ru/catalog/product_info/cPath/1/products_id/4082 А остальное на вкус и цвет ... p.s. фотка выше прикольная, ток надпись стандартную запилить с точкой и будет супер (хотя бы шрифт стандартный сохранить)
Тоже хочу напрячь своих дизайнеров что бы сделали несколько вариантов дизайна футболок и бейсболок с символикой А4ата, глядишь что нибудь путное выйдет =) PS старая майка и кепон у меня есть)) лет 5-7 назад мне друган задарил) качество кстати хорошее, почти не выцвело ничего..
А хуй. Он был разработан. Я вон его в тридэ разрабатвал. Готовлю лого. Хуй вам всем. Я победю. Ибо по пикселям считал.
Ебать лобочек! А это Блиц. Заметил особенность одну - у меня левый глаз чуть шире правого. На фото это ясно показано.
разнообразить бы надписи не мешало бы ,а то больно скудновато ,ну или на заказ что ли, с пересылом картинки что ли возможно ли, или, в другие города отправлять можно ли хотелось бы знать??
Так то сердце на самом деле по середине... а то что говорят... что оно мол с лева это все пиздёж Пока подожду новых дизайнерских решений.
ОО проснулся, давайте лучше уговорим @Егорыч+++ на новый конкурс, все майки бред. Особенно цветная под радугу - тогда конкурс помер из за харда, так пусть восстановится,