Всем привет! Ребята помогите пожалуйста установить Cuda на Windows server 2012 R2 на aws.amazon.com. Видео Nvidia Grid K520. Заранее благодарен.
А что там не так? качаешь установщик,онлайн или офф и далее по пунктам https://developer.nvidia.com/cuda-downloads
Процес установки идет нормально, но в конце выбивает что установлен только NVIDIA Nsight HUD Launcher, а визуальные и прочие библиотеки нет. Запускаю кудахешкет, говорит что No NVidia compatible platform found.
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru тут качни самые свежие дрова для своей карты и системы. При установке драйвера выбери так же установку Cuda
А что какую ошибку-то пишет? Мож каких библиотек не хватает рантайм? От имени администратора запуск установки идет?
в дополнении к тому что написал grimnir , не плохо бы в логи посмотреть, зачастую там куда больше полезной инфы, чем в самом выводимом алерте.
Да, от имени администратора. В конце установки пишет следующее: Not Installed: - Nsight for Visual Studio 2013 Reason: VS2013 was not found - Nsight for Visual Studio 2012 Reason: VS2012 was not found - Nsight for Visual Studio 2010 Reason: VS2010 was not found
ну как бы текст не прозрачно намекает, что для установки ему не обходимо наличие установленной visual studio на борту версий 2013 или 2012 или 2010. Видимо юзает библиотеки... И как бы подтверждение этого предположения, поиск по гуглу этой ошибки, который первой же страницей дает вот такое : PHP: https://developer.nvidia.com/install-nsight-visual-studio-edition
Ну ок, теперь куда устанавливается нормально, в конце установки пишет что все установлено, переустановил драйвер. Но когда запускаю hashcat выбивает это: cudaHashcat v1.36 starting in benchmark-mode... ERROR: No NVidia compatible platform found C:\hashcat-gui\cudaHashcat-1.36>
А черт его знает. и гугл выдает только за 13-ый год посты и в основе своей такие ошибки на всяких кали и никс подобных системах...
Да, капец короче. Столько времени потратил на установку и оказывается зря. Та и зачем сервис aws amazon дает машины с ГПУ если туда нельзя постовить Cuda?
а ты точно уверен что нельзя? может просто сам по себе куда криво ставиться... я эту шнягу не ставил, но сталкивался с парочкой программой, который критично относились к последовательности установки компонентов, если ее нарушить хрен вставали. Помогало только удаление всех компонентов, чистка всех хвостов от этих компонентов (удаление папок от компонентов, чистка реестров и т.д.). Может и тут такая байда? и надо вначале к примеру, драйвер, потом визио, потом кудо уже... Но это так, скорее размышление, чем рекомендация.
У меня такая же канитель с Cuda.На хешкат не встает,но в в видеоредакторе мовави работает нормально. Мовавик его сразу видит , скорость увеличилась в разы.
Я уже разобрался в чем причина, пришлось переводить зарубежные форумы. Оказывается все элементарно, для этого дела не подходит стандартный rdc клиент, я поставил team viewer и все пошло. Нужно с самого team viewer ставить cuda, причем я ставил 7-й. Потом с того же team viewer запускать hashcat, а после этого можно подключатся стандартным rdc, кстате стандартный клиент дает лучшее качество и быстроту работы. Я запустил g2.8xlarge с 4-ю видеокартами nvidia grid k520, общая скорость получилась - 163,7 kH/s
Я тоже запустил - в загрузке "YES" писал с маленькой буквы из за этого и не запускалась.У меня одна GTX-660 дает около 40 000 на WAP,посмотрел на других брутах - всё по разному.Но брутил только wap