Помогите раскрутить игровой сервер CSS

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by eduardnesh, 25 Jun 2015.

1. eduardnesh

eduardnesh New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток.
    Создал сервер CSS [DM] Стим версии не 34 или как там.
    Нужна помощь по раскрутки.Кроме добавления в мониторинг,что может предложить.
    Бюджет обсуждаем, главное эффективность!
    Могу оплачивать или пиар сервера или же делать денежные выплаты кланам, которые будут там играть!
    Друзья вообще помогите,как раскрутить сервер.
    [АРЕНА]СМЕРТu[DM]
    ip server: 46.174.52.26:27316
    Если кому интересно можете проверить,стабильный и хорошо настроенный сервер.Осталось только нагнать туда игроков!

2. eduardnesh

eduardnesh New Member

Reputations:
    0
  3. elga

elga New Member

Reputations:
    0
    Раньше был свой сервак, на 18 слотов. был очень раскрученный.

Самое главное для игроков это что бы было без читов и был хороший добрый честный админ. (можно друзьям или проверенным игрокам дать админку)
    У меня был свой клан, все игроки моего клана играли на моем сервере, в мониторинг я вообще сервер не добавлял, а так в группах создал тему и друзей пригласил поиграть вот и все, через месяц сервер уже был полностью забит. Очень важно чтобы сервер не тормозил и не нужно установливать всякие не нужные плагины, так как от них пинг только поднимается.
    Мой совет: создай себе клан, набери туда очень много игроков, иди играй в других серверах там поищи себе игроков пригласи их к себе на сервер дай им админку на месяц, они будут играть у тебя на сервере и пригласят друзей. Создай группу сервере, что бы все могли общаться.
    И игроки пойдут на твой сервер и обязательно добавят в избранное, через два месяца я почти что всех игроков знал на сервере и при этом сервер всегда был забит.
    Как видишь схема очень проста. просто нужно самому играть и со всеми общаться.

Ingvar79 likes this.
  4. DCruZeL

DCruZeL New Member

Reputations:
    0
    Для сервера кс самое главное - чтобы его можно было легко найти в поиске самого клиента игры. Ну и без посторонних плагинов, типо музыки, моделей и т.д. Игроки не любят загружать всяким г. игру, да ещё и вирусов туда могут напихать. НУ и стать популярные карты.

5. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    128 tickrate + поменяй название + погугли именно про раскрутку серверов, много инфы. Мы как-то выкупили домен csgodmточка ру. Аналог CSDM точка ру в 1.6. Довольно быстро DM набился и был фулл почти круглосуточно, похерили этот проект, так как не придумали никакой монетизации вообще. Были мысли... На 1 из серверов при загрузки были какие-то звуки странные, так выяснилось, что это реклама с ютуба крутилась при загрузке. Видимо придумали как таким образом монетизироваться. Сорри, что немного оффтоп.